2529 дней назад
Plainview, +100 всегда привожу этот аргумент своим промышленным пикаперам - извините парни я не хочу потом-попозже терпеть приколы характера бабы (даже если даст), которую изначально не ...
2529 дней назад
El Gato, Безмерное хвастанье своей сексвостребованоостью и количеством половых побед. Названо в честь основателя данного жанра на форуме Баяна.
2529 дней назад
Lucky, Я вообще не пью в Русском Мире: русский алкоголь еще более мерзкий, чем русские бабы. :3
2529 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ ☺ эту мысль надо долго и тщательно думать - каждый раз, когда возникает желание помимикать, особенно "виртуально" (т.е. нет возможности взять за мягкое и д...
2529 дней назад
Модест, Нет там противоречий. В первой главе рассказывается в общем, что делал Бог при сотворении. А в последующих главах раскрываются важные моменты более подробно - например, как были...
2529 дней назад
leogreen10000, И правильно пропало. Вы верно тему назвали, в чем вообще вопросы? Мне молодых-то с таким поведением трахать неохота, а тут ровесница... И нужно не доброго утра желать...
2529 дней назад
Модест, А ты знаток бабских проблем ,ну прям ,,модный приговор ,, .Модест, Представляю , одно тужится , другое ему смотрит в глаза.
2529 дней назад
tiburon, Смеяться над чужим увечьем и попрекать людей этим верный признак альфача ☺
2529 дней назад
Brissen, Тут не только алкоголь, в Мск такой воздух стал, что много не выпьешь, голова трещит. А на природе норм ☺ Насчет алкоголя, действительно российское пиво дрянь почти все, вкл...
2529 дней назад
RedKom, Бу-га-га ☺
2529 дней назад
Модест, Да ничего подобного! Хватит этой христианской отсебятины. Сказано: וַיִּבְרָא אֱלֹהִים אֶת הָאָדָם בְּצַלְמוֹ בְּצֶלֶם אֱלֹהִים בָּרָא אֹתוֹ זָכָר וּנְקֵבָ...
2529 дней назад
Ptalomey, Это верно при первом подходе. Многочисленными тренировками нужный эффект получается.
2529 дней назад
Егор Красный, 1. Велика ли эта "работа" в наше-то время? 2. Она что, только мужчине готовит, убирает, стирает? САМА она этим не пользуется? Не ходит по чистому полу, не ест еду? ...
2529 дней назад
Егор Красный, Какая связь между 1) любовью 2) желанием жить вместе 3) официальным браком?! Это совершенно РАЗНЫЕ вещи. Принципиально разные.
2529 дней назад
Егор Красный, Никак. От бабы должна быть польза, Если ее нет, то бабу однозначно из дома выгнать.
2529 дней назад
leogreen10000, С бабой нельзя сюсюкать. Нельзя демонстрировать ей, что она на первом месте. Все эти приветики-..уетики - удел АЛЕНЕЙ. Или глупых бездельников.
2529 дней назад
jestem dobrykot, А как еще объяснить эти настырности, толерантности и всеядности?
2529 дней назад
Синяя борода, У КИА дело в бабе. Ну и баба у него, насколько я знаю, не гражданка и отжать у него что-то может только если дети появятся (а они, вроде уже и не планируют).
2529 дней назад
Brissen, Вот насчёт НТВ Дмитрий, я с тобой совершенно НЕ СОГЛАСЕН. Имею запись тренинга в смарте, переслушал много раз запись- нет там баборабства ☺ . Скачал её в своё время чтобы кое в чё...
2529 дней назад
Саня Хантер, Моя мать до заиужества тоже не умела готовить. Но было желание и понимание необходимости этого если хочешь иметь крепкую семью. И таки быстро научилась!
2529 дней назад
leogreen10000, хи, тоже любопытно - откуда липкость к неособо близкому человеку (когда такое до секса)? особенно когда не девочка уже много лет и много раз ☺ была одна барышня моих ле...
2529 дней назад
Закат, Да думаю таких в постсоветии пострадавших от бабохитростей мужчин, как бы не 95%.. Закат, ЕСТЬ ДОХЕРА индивидов. которым не 20ть и даже не 30ть лет, которые до сих ...
2529 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поясните за что ярлык то наклеили
2529 дней назад
Закат, ☺ ☺ ☺
2529 дней назад
Модест, Добавлю- да, НЕ УМЕЮТ. Это ПОЛБЕДЫ ☺ Они и учиться ничему не хотят.. Сам в 30+- дропал 17-18-19 летних, ибо кроме тела писи и сисей- ничего в них нет. ПУСТОТА ☺ Личности сцу...