2529 дней назад
El Gato, Может быть. Давно читал и недочитал, ибо есть более интересные вещи - с мировоззрением я уже определился.
2529 дней назад
Закат, и позволю эту фразу дополнить, тк считаю ВАЖНЫМ: летом не то 15го не то 16го года в Мск проводил эксперимент (достигнув уже определённой стадии просветления, когда ценность рашенб...
2529 дней назад
El Gato, Блядь - это баба, а не технология. Это исходное состояние бабы. Правовое поле, практики и т.д. его как-то регулируют. Они же регулируют и результат связей с блядью (т.е.,...
2529 дней назад
Расскажу про мою бабушку по матери, это она сама мне рассказала когда я вырос и это связано с работой по дому.... Так получилось что её отец,мой прадед пришёл с войны с ранениями и работать по полной ...
2529 дней назад
El Gato, Вся соль, которая тем есть, сказана другими, причем в гораздо более стройном изложении. "Книга" эта, одно время, активно тиражировалась в маносфере, - еще года полтора наз...
2529 дней назад
KIA10, Да ладно. Синяя Борода первый прибежит ☺
2529 дней назад
KIA10, Блин,надо было мне в личку кинуть,а то узнвши адрес и телефог туда полМаскулиста повалит ☺ Так Наттимол и Мон это одна иди разные тайки?
2529 дней назад
leogreen10000, Не "вежливый", а глупый. Нафига с бабой БЛЕЯТЬСЯ?
2529 дней назад
KIA10, Наттимол и Мон это одно и тоже? KIA10, Ну эт вы поторопились. Я смогу только через неделю ☺
2529 дней назад
KIA10, Премного благодарен. А пароль какой?
2529 дней назад
Синяя борода, дмидоновщина и баяновщина весьма популярные явления на форуме. ☺ Привыкайте ☺
2529 дней назад
Синяя борода, Да пофиг вообще кто на что претендует. А что есть истина, я для себя решаю сам, думаю, что и большинство остальных пользователей на этом сайте тоже. А с КИА я уже тырнетно...
2529 дней назад
Poznavshciy, [ссылка]
2529 дней назад
KIA10, Вот так алени и развращают ОЖП. А он ещё ,сцуко,тут с аленятиной боролся,чмырил тут всех. Впрочем как обычно: кто много говорит,тот мало делает.
2529 дней назад
слишком мелко..даже не Азов, Плещеево... корёжит от вопроса, еще до встречи...мда... СЗ и корежит, для меня два полюса...не сходятся....
2529 дней назад
GansPi, Похоже на то
2529 дней назад
Brissen, "...смотри, Петька - у тебя х.. в ж..е, и у меня х..й в ж..е. Но есть нюанс."
2529 дней назад
Привет всем! Зацените CryptoTab браузер - просто пользуешься им как обычным браузером - смотришь YouTube и сериалы, сидишь в соц. сетях и где угодно, и при этом еще зарабатываешь в биткойнах за счет в...
2529 дней назад
ничего ужасного нет в пожелании доброго утра , если тебе самому хочется пожелать, если тянет к человеку гордость человека с нормальной самооценкой от этого пострадать не может другое дело если у...
2529 дней назад
KIA10, В пору тренинги открывать.
2529 дней назад
Синяя борода, Представил ☺
2529 дней назад
leogreen10000, По тону, уже манипуляция на чувстве вины. В голове у неё, по ходу, уже сложилась модель отношений с инверсией доминирования, только демка в данной фразе дала сбой.
2529 дней назад
leogreen10000, Sham, Как по мне, лучше палка на ночь и минет с утра ☺
2529 дней назад
Женщина должна ощущать ваше присутствие и "Доброе утро" в самый раз для этого ☺
2529 дней назад
Синяя борода, На самом деле, я не исключаю такой вариант. Если учитывать, какие подробности выложены в зоофилической ветке (или другой, не скажу точно, но мелькало про развращение собст...