Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2529 дней назад
El Gato, В чем оно существенное? З.Ы. Для веры, и даже для религии, церковь да, не нужна.
2529 дней назад
BigLazy, Это единственный вариант. Лошадь сдохла (с)
2529 дней назад
alexor255, Камрад, который не комрад совсем и вообще... Вы достаточно вскрылись в паре тем. Я просто константирую: у Вас пилотка натянута по самые уши. Курите ТОП100, форум, и, ВОЗМОЖНО...
2529 дней назад
Егор Красный, Да она просто окуела. Инверсия доминирования в чистом виде. ББПЕ нужно, не поможет - разбег. И енто, как-то на очередного тролля/троллиху всё это похоже
2529 дней назад
El Gato,
2529 дней назад
Прекрасная новость! Рад вас познакомить с новой версией [ссылка] еще эффективнее....
2530 дней назад
Plainview, Подряд могу несколько таких баб перечислить в Москве, и соседки по дому и одноклассницы.... Это реальный феминизм головного мозга, последний случай-соседка по подьезду-три...
2530 дней назад
Спасибо Не могу смотреть Ханеке в кинозале, мне надо часто паузить, чтоб не сблевать. И чтоб меня кто-то держал за руку... Ханеке - Менгеле в кино © моё
2530 дней назад
El Gato, И ещё баба для ебли сама собой появляется. Император подтвердит ☺
2530 дней назад
Plainview, В яблочко ☺
2530 дней назад
Plainview, Сериальчики да тырнетики ☺
2530 дней назад
Баян, Да, давно это подметил, году в 01-02ом ещё.. Недавно была свиданка- пару часов парковки оплатила пока в машине "общались", накормила в кафешке и домой САМА предложила отвезти, ну...
2530 дней назад
Тема ни о чем. Название не соответствует содержанию. Конкретики ноль. Или Русский Мир это сеть алкогольных супермаркетов? Вот я там пил пиво хорошо, тут пиво пил плохо. Рассуждения из серии: "в США в...
2530 дней назад
Tweedle, Отвечаю: у меня например, если смотреть со спины (безотносительно лица) тётя ростом 170 вызовет большее влечение подсознательно, нежели тётя ростом 160. Опять же со спины- тётя 180...
2530 дней назад
DmiDon, Забыл! Круглолицых, пухлощёких жирух ☺
2530 дней назад
Plainview, на пикап.ру внушили что нужен поссивный доход желательно через интернетики вот пасан поднялся за голову взялся в 40 модерирует 100500й форум за говнофоточки ☺
2530 дней назад
Егор Красный, Егор Красный, Данные не плохие по вашим словам. Собственно все вам уже написали. Попытка прогиба. Прогнетесь станет только хуже. Если до рождения ребенка такие заки...
2530 дней назад
Alexx82, Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадёт на голову последнего священника.
2530 дней назад
да вброс же) устроили срачЪ на 11 страниц) ну и также баботролль детектед) ☺
2530 дней назад
Aertus, В Вене видел смешанный: геи на втором этаже и на входе огромный радужный флаг, чтобы непричастный не зашел.
2530 дней назад
Plainview, Вот и я про то же. ☺ Если баба увидела Баяна,то другие ОМП для неё долго не будут существовать. Такой уж магнетизм у этого казановы 21 века ☺
2530 дней назад
Капитан, А сами причем пишут только "привет" и "как дела" ☺
2530 дней назад
Realbst, Дрессировка на отчет ☺ У Селезнева статья была.
2530 дней назад
alexor255, Тема закрыта. Вам уже советовали прочитать раздел для новичков, прежде чем дискутировать с опытными участниками!
2530 дней назад
alexor255, А я не отрицаю, но озвучил выше: баба с нормальными понятиями не будет считать, кто сколько квадратных метров пропылесосил. Тем более, живя в хате мужчины.