Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2530 дней назад
alexor255, Как раз мы, это те, кто и "проживем жизнь более комфортную."alexor255, У данного места есть определенная тематика. Ну так, вдруг вы не обратили внимание.alexo...
2530 дней назад
KIA10, да ложь это..не вы ли первым назвали моего отца подкаблучником с алкогольной зависимостью ? это о потере лица.. а нарот подтянулся сразу с обличениями в бапставе/баборапстве ,...
2530 дней назад
KIA10, Что плохого, чтобы во все времена была возможность им заняться? Некоторые в весьма почтенном возрасте, все еще развлекаются кто на что горазд. Те же эндорфины, причем бесплатные, в о...
2530 дней назад
Aristotel, То это будет славная смерть, о чем можно гордо на надгробии написать. Лично у меня в планах помереть, занимаясь приятным сексом с хорошенькой женщиной, от например, наступивш...
2530 дней назад
KIA10, сказал только что с пару часков тяфкающий в кодле против одного непонятно кто
2530 дней назад
KIA10, Вот тоже сидел думал, один в возрасте второй день не угомонится, теперь еще один. Откуда столько прыти ☺
2530 дней назад
KIA10, А если в заключении о смерти будет написано: смерть наступила в результате комфорта,несовместимого с российской действительностью?
2530 дней назад
п.1 - я считаю лучше объяснять п.3 содержит ответ на п.2
2530 дней назад
KIA10, А если причина смерти тайская жена,вы готовы нести ответствегность и выплачивать пожизненную компенсацию родственникам? ☺
2530 дней назад
snk, именно по-этому вы являете эту пресловутую краткость , судя по всему..сам хоть заметил что ляпнул ? экий мастак в лужу пукать
2530 дней назад
KIA10, А скидки ветеранам и кавалерам орденов предусмотрены? ☺
2530 дней назад
alexor255, Краткость, сестра таланта. Поучитесь у товарок, они бы изящнее поступили и весь текст уложили бы в "ойвсе" ☺
2530 дней назад
KIA10, я не обосрал никого , кто бы изза всех сил не нарывался быть обосранным..поплачьте теперь камрадам , да..а ещё можете побежать администрации на меня пожаловаться..это ещё более м...
2530 дней назад
GansPi, фотография
2530 дней назад
Papa Shango, чтобы быть главным нужно вести себя как главный ,а не валяться на печи..надеюсь по этому поводу возражений не будет ?
2530 дней назад
Papa Shango, Хоть в энциклопедию заноси ☺
2530 дней назад
Aristotel, аааа..ну тогда ладно..вопрос снят
2530 дней назад
snk, а я уверен что ваше самое сильное оружие это обзывательства бабой или баборабом..ни на что другое у вас ни интеллекта не хватает , ни той той маскулинности , ностителем которой вы ...
2530 дней назад
alexor255, Мон ☺
2530 дней назад
alexor255, Изначальное положение вещей должно быть таким: главный в доме- мужчина. Он СПРАВЕДЛИВО руководит семьей, распределяет обязанности и следит за их исполнением. Если вменяемый м...
2530 дней назад
KIA10, кто это - мы ? я заметил что и у вас тут достаточно оппонентов если речь не идёт о более мужском , то с какого перепугу вы обьявлете мой устав неправильным для этого места , ...
2530 дней назад
alexor255, Сдается мне, кому-то в декрете скучно дома, либо все же моя первая догадка верна.
2530 дней назад
snk, уверен что чувство юмора у вас прорезается только при наличии группы поддержки..знаком мне такой "мужественный" типаж
2530 дней назад
alexor255, Почему же враги, там такой смешной экземпляр, думал, вдруг...
2530 дней назад
snk, "враги, вокруг одни враги"..и кажись вы ещё параноик до кучи , товарисч