Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2534 дня назад
El Gato, Надо смотреть индивидуально, а то так можно допродолжаться до плохого. Например, блоггерша Desi-Rae конструктивнее ООН, хотя она женщина, да еще и черная (по крайней мере, с то...
2534 дня назад
Aertus, Мы опять возвращаемся к давнему спору. Тёлкам нравятся не шкафы,а смазливые мальчонки.
2534 дня назад
Aertus, Полезными для ОБЩЕСТВА,заметь. А чем полезны для общества наши т.н. предприниматели и чиновники? Они полезны только для себя самих и таки да,для тёлок которых они покупают.
2534 дня назад
Синяя борода, Как тут я недавно с одной мадам общался. У нас тут две категории писателей. Одна хочет раскрыть глаза мужчинам. Другая хочет нейтрализовать эти попытки.
2534 дня назад
Aertus, А мне нет,поскольку меня забраковывали в основном из за внешки.
2534 дня назад
Aertus, Я знал что ты гений!
2534 дня назад
Aertus, Вот здесь я ЗА обеими руками. И запретить по СМИ показ красавчиков ,это у баб создаёт эталон. Демонстрировать в рекламе и кино мужчин со средней внешкой в качестве героев-любовни...
2534 дня назад
Aertus, Он топит за то что каждый мужчина имеет право на секс не зависимо от его красоты и богатства. С чем ты не согласен?
2534 дня назад
А при чем здесь сайт? Выражаться надо четко и использовать формальную логику. Демагогия сайту вредна, не правда ли.
2534 дня назад
Aertus, Ха-ха-ха Aertus, Потому что я видел что самые успешные у баб это маргиналы.
2534 дня назад
сам, То есть ничего не надо говорить, закрыть сайт, как вредный для общества?
2534 дня назад
Trofimoff, В других местах он просто скатывается на оскорбления, видимо полагает, что ему от этого лучше. ))) А обвинения тоже убоги. Если немного подумать, то будет понятно, что прав...
2534 дня назад
сам, Ниче подобного, он вам предъявляет вполне конкретные обвинения: Синяя борода, Видимо ваше нежелание понять это и вызывает подобное отношение. Мне вот не кажется,...
2534 дня назад
Trofimoff, Действительно, неплохо: "Принципиальное различие между ЧД и ЧСВ заключается в том, что ЧСВ требует от обладателя непрерывного подтверждения своей значимости за счет других (н...
2534 дня назад
Aertus, А ты, я так понял, не купаешься вообще?
2534 дня назад
Aertus, А богатым и успешным и сейчас дают,причём тёлки класса Люкс.
2534 дня назад
Aertus, Я НП но не богат. Aertus, Правильно говорит Aertus, Он наверняка Протопопова не читал. Думаю что для него альфач это социальный статус.
2534 дня назад
Опустошённый, Можно если ты сам это выбрал. Добровольно. Ведь и голодание голоданию рознь. Одно дело когда ты сам ограничил себя в еде,чтобы похудеть или очистить организм например. И...
2534 дня назад
Trofimoff, Действительно, что ему мешает? Или уточнять придется всем читателям?
2534 дня назад
Trofimoff, И не думал обвинять в бездействии. Мне не нравятся негодные синебородые разглагольствования.
2534 дня назад
Aristotel, Можно. В отличии от отсутствия еды, воды и т.д. отсутствие секса не ведёт к смерти.
2534 дня назад
Синяя борода, Переходить улицу на зеленый светофор - тоже навязанный односторонний долг, не превышать скорость - тоже. Так что ваше толкование - убого. Trofimoff, ☺ ☺ ☺ ...
2534 дня назад
Aertus, Ты зацикливаешься на мелочах,и не сечёшь главного. Да,мат.составляющая на привлекательность не влияет,но многие тусят именно из за ништяков,а другие парни у кого этого нет дрочат. И...
2534 дня назад
Brissen, это все хорошо но относится исключительно к "семьестроителям" вопрос адового перекоса само-ценности М и Ж это не решает даже близко ("у меня дырочка а тебе нужно значит докажи...
2535 дней назад
сам, А на счет ЧСВ хорошо определил Миша в статье [ссылка] ЧСВ оно у таких альтернативно-одаренных как ДимДон, которое нужно удовлетворять за счет унижения других. У Синей Бороды я ...