2535 дней назад
сам, Все понятно, даже разжевано через чур.
2535 дней назад
Brissen, Он не гиноцентрист,а настоящий борец за реальные права мужчин в отличие от некоторых интернет-демагогов,которых на самом деле вполне устраивает текущее положение.Вот ссылка которая...
2535 дней назад
El Gato, Я не хочу вдаваться в подробности, что они умеют и что не умеют (это и не важно), - они способны к самостоятельному принятию решений. То, что они делают, они делают сознател...
2535 дней назад
Детский сад. И не лень вам было с картинкой возиться. У вас комплекс неполноценности? Или просто ЧСВ чешется? ;) Синяя борода, "Будучи в Риме", хотя бы разговаривайте на понятном о...
2535 дней назад
В таких корпусах, как правило, бывают танталовые конденсаторы, диоды, супрессоры. Фотку бы покрупнее детали. На это похоже? P.S. Что же это за ремонтники такие, которые отдают "неисправную детальк...
2535 дней назад
El Gato, И еще момент: патриархата, как такового, НИКОГДА не было. Была эксплуатация мужчин под разными соусами.
2535 дней назад
El Gato, Гибельное заблуждение. Дееспособный и спрос с нее должен быть соответствующий. El Gato, Рынок - это рынок. El Gato, Этот "за...
2535 дней назад
El Gato, Тут несколько не так: Если вы лишаете бабу права на работу, например (мои, как правило, работали), то ее автоматически становится обязан содержать отец, а потом муж. А если ...
2535 дней назад
El Gato, Обязанности должны быть добровольными. El Gato, Зачем затевать с такой говнобабой? Ну и, плюс, де юре (и де факто), она - свободный человек, и имеет пр...
2535 дней назад
Вот еще один вылез snk, Прошу любить и жаловать. Никто вам не расскажет лучше про козлов, боящихся ответственности. snk
2535 дней назад
Aristotel, Ну, блин, вас не разберешь.
2535 дней назад
Brissen, Brissen, Не находите что это две взаимоисключающие позиции? ☺
2535 дней назад
Aristotel, Идейный гиноцентрист. И не должны ему давать. Aristotel, Если вы сторонник вышеуказанного гаврика, то в праве мужчины на моногамные отношения. Плюс, ...
2535 дней назад
Brissen, Можно хотябы небольшой списочек прав мужчин на которые мне плевать?
2535 дней назад
Brissen, Не могу понять в чём дело Наберите в Ю-тубе Алексей Поднебесный.
2535 дней назад
Aristotel, Это реальность. См. тот же Иран. См. Афганистан. Вам просто плевать на права мужчин. Вам нужно присунуть бабе, даже ценой своих прав (и прав других мужчин тоже).
2535 дней назад
Brissen, Да да,конечно. Это ваша любимая пластинка что если урезать в правах женщин,то страдать будут мужчины.
2535 дней назад
Aristotel, Ссылка не открывается.
2535 дней назад
El Gato, Как это относится к наташкам? Наташки - это, вроде, бабы, которые русачкам нерусачков предпочитают. Как-то вас то туда, то туда кидает. El Gato, При...
2535 дней назад
El Gato, А какие доказательства? Все это - такое же накладывание на мужчину обязанностей, причем против его воли. El Gato, В ваших фантазиях - да. Хотя, я за пр...
2535 дней назад
Aristotel, Действуй! На нищебродок действует хорошо.
2535 дней назад
Семья сейчас разрушается прежде всего по экономическим причинам. Теперь для выживания бабы с ребенком, семья не нужна. Больше для разрушения семьи ничего фактически и не нужно.
2535 дней назад
Filya, Традиция скорее всего. Она и там тоже скоро умрет.
2535 дней назад
Brissen, Я за право каждого мужчины на бесплатный секс с понравившейся ему женщиной...ну и против демагогии и передёргивания. Готов подписаться под каждым словом этого парня [ссылка]
2535 дней назад
Aristotel, Ви таки за гиноцентризм?