Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2535 дней назад
Aertus, Не учиться,очевидно же.
2535 дней назад
Синяя борода, Для раба это несправедливо, а для рабовладельца - очень даже. Домышленная "разумность" может привести к выводу, что надо стать рабовладельцем. Вы домысливаете нез...
2535 дней назад
Aertus, Ну вот и замути с ней ☺
2535 дней назад
Aertus, Хочу в Израиль с тобой тусить ☺
2535 дней назад
Боже, зачем я начал читать эту статью? Полное погружение в отвратительную ложь и лицемерие. Вы кстати заметили что статья прямо разбита по заголовкам в ответ на соответствующую статью Селезнева
2536 дней назад
Не нравится мне ваше юление. "Разумность", "односторонность", "истинность" правил вы додумываете себе сами. И у каждого такое додумывание различно. Синяя борода, Вы говорили "т...
2536 дней назад
Не бывает правил истинных и не истинных. Истинность вы додумываете себе сами.
2536 дней назад
Danis20, Мне и не нужна, я и пишу, это просто счастье для меня, что они меня не переносят на дух. Danis20, Имею ввиду наивность в целом. Если еще при ней что-то изобра...
2536 дней назад
Brissen, Лучше и то и другое ☺
2536 дней назад
Aertus, Учёба понижает примативность же ☺
2536 дней назад
Raspizdyai, Не совсем верная аналогия. При этом, что вы предлагаете? Мне отказаться от своей личной жизни? Или половой коммунизм ввести?
2536 дней назад
Aertus, Красивые тёлки и ВП в группе есть?
2536 дней назад
Вы всё смешали в кучу. Я говорил про неустранимые ограничения в целом, а вы принялись делить их на "разумные" и "не разумные", доморощенно домысливая за меня. Ну да ладно. Так вот, именно, как ...
2536 дней назад
Aristotel, Ебари на 40-летнюю тушку уже не клюют. Вот и согласна хотя бы одного захомутать.
2536 дней назад
Raspizdyai, и в своих песнях воспевал аленизм ☺
2536 дней назад
Elliot, Таких на СЗ как грязи. Поставь в анкете что ищешь милфу для регулярного секса и иногда будут нормальные писать.
2536 дней назад
Баян, Он жил в Гольяново.
2536 дней назад
Anthony Marv, Высоцкий тоже аленил: [ссылка]
2536 дней назад
Brissen, Вполне возможно, что будет, но не при нашей жизни. Были греческая, римская цивилизации, которые зажрались и рухнули, взамен пришло средневековье с семьёй и нищетой. В романе "...
2536 дней назад
Anthony Marv, Кстати, поэтому есть смысл поддерживать геев. Чем больше геев - тем меньше конкуренция за самок.
2536 дней назад
Brissen, Ну так, наверное, помещики отвечали: а почему жизнь какого-то крепостного важнее моей)).
2536 дней назад
Brissen, Ну так, наверное, помещики отвечали: а почему жизнь какого-то крепостного важнее моей)).
2536 дней назад
Aristotel, Вроде он на Партизанской жил
2536 дней назад
обсуждаю это тут [ссылка]
2536 дней назад
если от лица Мд и мужского движения кто то пошлет в этот новый думский комитет такое предложение о отмене алиментов и раздела имущества...Это просто нас опозорит С нами больше никто никогда из серьезн...