2536 дней назад
Brissen, Не уникальный. Просто у него опыт с земли так сказать,а не из офисного кабинета.
2536 дней назад
Aristotel, У Аертуса вообще опыт уникальный.
2536 дней назад
Brissen, Аэртус подтвердит что я прав ☺
2536 дней назад
Aristotel, Я не наблюдал такого. Неадекватов и недоумков, чтобы прям концевые, даже хабалки, как правило, избегают.
2536 дней назад
Elliot, Жилетку они ищут куда можно на ёбаря который обижает поплакаться ☺
2536 дней назад
Poznavshciy, Этот вариант не получится, они в разных городах, далеко очень. Да и отношения у них прохладные. Кстати и у моих друзей с бывшей также не сложилось, хотя люди все очень клас...
2536 дней назад
Brissen, Ну разумеетмя под дебилами я имел ввиду не медицинский диагноз,а всякого рода неадекватов и недоумков.
2536 дней назад
Aristotel, Практики предостаточно. Но практически не видел, чтобы бабы затевали прям с дебилами. Только если совсем донные бабы.
2536 дней назад
Brissen, Значит мало практики у вас. Даже любимец женщин Баян жаловался что его школьная любовь родила от недоумка одноклассника.
2536 дней назад
Синяя борода, Дурость и слабоумие так полагать. В социуме есть правила, а правила - ничто иное, как ограничения. И кто этого в упор не видит - будет обманут. "Ему немного попоёшь" пр...
2536 дней назад
Aristotel, Я такого практически не видел. На дебилов, как правило, не вешаются (если дебил не дико красивый и/или богатый).
2536 дней назад
Stradi-Varius, А так и происходит.На дебилов бабы сами вешаются ☺
2537 дней назад
VladChi, Я когда читал Вашу тему, у меня и сложилось впечатление тоже самое. VladChi, Что же, тогда может и стоит себе передышку устроить, собраться силами, у меня получилось....
2537 дней назад
Anthony Marv, Инцелы считают, что платить за секас - неправильно и зашквар. Stradi-Varius, Почему тогда в странах где оно легально оно, бывает, в 5-10 раз дешевле,...
2537 дней назад
Poznavshciy, У нас похожи ситуации с Вами. И у меня почти столько же после разрыва прошло, когда я решил это сделать.
2537 дней назад
Poznavshciy, Это приминительно к моей истории, поскольку для бж, это будет мой прогиб.
2537 дней назад
VladChi, Я отморозился через год, после бегства БЖ, до этого бился с ней за ребенка, потом пришла какая то усталость от всего этого плятства, помогло кстати, сделал себе передышку.
2537 дней назад
Баян, У какого? Серьезно? Значит она мне врет, я бы ей предъявил (хотя забил уже на эту "актрису") Продолжаю неспешно листать анкетки в ВК. Молодые бабы с дитем конечно жгут. Их да...
2537 дней назад
VladChi, Это все проходит, нужно время, мне сейчас пох на БЖ, но и сына отпускать не буду, не хочу, тем более запретов на общение с ним нет, пройдет время, успокоитесь, и посмотрите на все э...
2537 дней назад
Придуриваетесь? Или разговор пытаетесь перевести? Не выйдет. Жить в социуме и считать себя полностью свободным от его ограничений - большой самообман. Как бы ни придуривались.
2537 дней назад
Poznavshciy, На данный момент у меня 34 дня.
2537 дней назад
отож... ☺ Тенденция избалованной молодежи однако: приведи им бабу (опытную и не страшную), раздень, нагни и пусть сама еще булки раздвинет. Ага, щаз ☺ ☺ ☺
2537 дней назад
Stradi-Varius, вы не шарите в теме, сорян, ниочем ☺
2537 дней назад
Poznavshciy, И скорей всего они оба верные. Сепарироваться, означает сохранить достоинство, здоровье, улучшить качество жизни. Путь продолжать общаться с ребенком в такой ситуации, э...
2537 дней назад
Anthony Marv, И сразу толпы инфантилов-задротов к ним побегут и восстановится справедливость и баланс? А сейчас, типа стыдно? Или с легализацией проституции, туда одних моделей набирать...