2536 дней назад
Вроде выход найден. я сейчас опишу две вещи. 1. новости, которые помогут завершить старые дела. 2 Напомню некий вывод по старым нашим делам. 1. Чё за новости? Я давно писал, что ду...
2536 дней назад
Что то слишком много требований у милфы, а взамен как обычно ничего. ❋
2536 дней назад
KIA10, Я кстати детям и подросткам сейчас не завидую)) у них в большинстве подавляющем ничего особо хорошо не будет,при той политике которая есть..так что очень рад что мне не нужно дел...
2536 дней назад
Elliot, Вот и лови на СЗ милф,а не малолеток-френдзонщиц. Они контингент Баяна. ☺
2536 дней назад
Баян, В Гольяново? Баян, Этого не может быть ☺
2536 дней назад
Aristotel, Сейчас встречался в бывшем месте обитания Аэртуса с 39-летней милфой родом с Сибири. Мне понравилась, даже встал на нее, правда не дала на первой встрече, немного позажимал ...
2536 дней назад
El Gato, Вся их суть в одном стихе: Есть люди (их ужасно много), Чьи жизни отданы тому, Чтоб обосрать идею Бога Своим служением Ему
2536 дней назад
KIA10, А я вот выгляжу на 30 с копейками и чувствую себя примерно так же и как-то весь этот гемор с детьми даже представить себе не могу. Они меня на даче своими воплями так достали... ...
2536 дней назад
Aristotel, ❋ Вот отличная милфа, вся в красном, ногти красные, айфон красный. Сидела чуть расставив ноги, заметила, что я смотрю "туда" и ногу на ногу сделала. Вообще это знак, по...
2536 дней назад
El Gato, Вот тут я полностью согласен, потому как с одной дал слабину и тут начались такие хотелки..
2536 дней назад
Elliot, Это плохо. Ухоженная милфа гораздо лучше тупой малолетки. Баян молчи. ☺
2536 дней назад
Баян, Читай хотят сесть на шею чтобы внучат обеспечивать.
2536 дней назад
Это смотря какой мужчина. Если он не слишком уверен в себе, хочется покрасоваться, а нечем - то конечно он не задержится. Но такой экземпляр умной женщине и не нужен. А у мужчины уверенного в себе так...
2536 дней назад
Elliot, После 45 лет почти все снова хотят брак.
2536 дней назад
El Gato, Не всегда но в районе 30-35 просто шлак, не читают ничего вообще и тупые.... А от 40 моё поколение из СССР ещё что то запомнили....
2536 дней назад
Баян, Думаю это относится именно к молодым РСП с мелким дитем за которым нужен уход, денег нехватает, нужно срочно нового папу обеспечителя в стойло, не до веселых потрахушек когда такие пр...
2536 дней назад
Elliot, Да эти разведенки(не только с дитём) непременно хотят семью, хотя не давно только вырвались из этого "ужаса" семейного, где их били, мучали, унижали. Как-то не логично ведь? ...
2536 дней назад
Aristotel, Ага о ней речь. Сам ей первый после того раза не пишу, она тож давно не писала, и вот сегодня ещё раз написала (видимо некому больше), думал второй шанс ей дать (как камрады совет...
2536 дней назад
Elliot, Это та тёлка,которую ты 5 минут ебал?
2536 дней назад
Aristotel, Мне то конечно уже пофиг, легче отношусь к этому, стал каким то черствым, уже ничего не чувствую, к бабским заебам иммунитет ☺ . Написала ведь сама первая сегодня, что ей грустно...
2536 дней назад
Elliot, Плавали,знаем© ☺
2536 дней назад
Aristotel, Вот кстати да. Либо на бывшего пожаловаться. Я тут рассказывал, как сходил на встречу, и там баба мне заявила, что не хочет отношалок и секса, так как думает о бывшем, с котор...
2536 дней назад
Весьма глупо переворачивать смысл моих постов в "мужик должен".
2536 дней назад
Brissen, тут тонкая вещь, "упоротые считают" === "женщины говорят" ☺ одно дело когда считать и потом надо в черный квартал или в таиланды за мясом - другое когда вот оно рядом пря...
2536 дней назад
Aristotel, С какой из? [ссылка]