Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2541 день назад
Brissen, Да выкньте вы эту курицу, возомнившую себя петухом. Сколько можно толерастничать? Уже в открытую закудахтала.
2541 день назад
DmiDon, Подобно рассуждают, как правило, годов этак в 13, когда никого кроме правой и левой ипсти никого не приходилось.
2541 день назад
Мата много, прошу не банить ☺ "Всем сотрудницам офиса собраться в конференц-зале!" - прозвучало по внутренней связи. Женщины испуганно жались друг к другу и недоуменно вопрошали: "зачем...
2541 день назад
DmiDon, Идеология МД - вообще не про "ибсти". Она про другое. МД - это не пикаперский кружок.
2541 день назад
Вадiмъ, это надо передать протоселовым для дословной цитаты в их опусы про альфа-сомца ☺
2541 день назад
Vonderbruggen, А причем тут совесть? Нужно стыдится того что не беден, хорошо выглядишь и не дурак? Ну так сойдись с 30-40-летней СДС РСП и станешь бедным, больным глупцом. Это навязыва...
2541 день назад
Прочитал "Тэсс из рода д'Эрбервиллей" Томаса Харди. Типичный образчик классического романтизма, но для себя отметил пару моментов. Например, если мужчина из более высокого социального класса, то...
2541 день назад
Я только за. Пусть бабьё впахивает ☺
2541 день назад
покерофф, Обсуждение третьих лиц в норме является нарушением правил форума. И подобное должно удаляться.
2541 день назад
Danis20, Ну, смотрите: основные причины онкологической смертности у мужчин это рак легких и рак простаты. Их на 1-2 стадии почувствовать нереально и глазами не увидеть. При своеврем...
2541 день назад
покерофф, Я Вас тоже люблю. И также считаю долдоном. 186 см на 84 кг. Немного не дтягиваю до Ваших нормативов. И....что?
2541 день назад
Опустошённый, Я тут недавно с одной из среднего менеджмента тётей имел разговор, ну коллега моя по профессии получается она.. И до неё мне тёти Ичарши(когда получалось вывести на беседу ...
2541 день назад
jestem dobrykot, Поллимона баков в недвиге и на банковских счетах вполне позволяют жить не тужить человеку и его семье без излишеств. И никто их не отнимет, а больше и не надо. jest...
2541 день назад
Trofimoff, Мне тоже эта мысль в голову пришла. Для него Маскулист-бизнесс и ни чего личного. Trofimoff, Абсолютно с Вами согласен скорее всего так оно и есть. Я...
2541 день назад
Модест, Я- ИСПЫТАЛ. МНЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ХВАТИЛО 1 РАЗА. Более- не хочу. Ну иво нах. размеренно, осмысленно, без гормонального угара- всегда с удовольствием, с развратом, похотью- но БЕЗ этого уга...
2541 день назад
Баян, Вооот!! Понимающий мужчина, понимающий суть вещей!! Старая (30+) тётка- это по факту "литовский конструктор" = сваренная из 2 -3-4 ёх кузовов авто, с перебитыми или удалёнными но...
2541 день назад
Баян, Ну надо ж и совесть объективно иметь..)..
2542 дня назад
А бухгалтерши и продавщицы, которые скоро исчезнут? Даже в "женских" профессиях лучшие всегда мужчины - учителя, врачи, повара и т.д.
2542 дня назад
jestem dobrykot, Это меня тоже бесит. Зачем мужчине в пору своего расцвета(35-55 лет) бабы периода стремительного угасания? Вспомним прошлые времена, когда свободный мужчина, узнав мир,...
2542 дня назад
jestem dobrykot, Скорее, гормоны. НО. Вот у неё, что бы я ни делал (а делал я и объективно отвратительные по всем меркам вещи), не вызывало отвращения, обижаться на меня долго не могла,...
2542 дня назад
Толковые ОМП всегда будут при деле. Или кто, по мнению авторши, будет разрабатывать все эти крутые системы машинного обучения, роботов, автопилоты и т п? Уж не секретарши ли часом? ☺
2542 дня назад
jestem dobrykot, Ради этого ОЖП живут, испытать это чуйство jestem dobrykot, "Вы просто не умеете их готовить" ☺
2542 дня назад
покерофф, Вопрос я бы сказал донельзя актуальный. Ибо не то чтобы сложно найти, искать и выбирать несмотря на обилие разномастых писек вокруг- НЕ ИЗ ЧЕГО по факту ☺ El Gato, ...
2542 дня назад
Капитан, Ну, вообще-то, и главред об этом часто пишет. Так что администрация одобрямс. Семьи нет, мужей нет, жен нет, васьков нет.
2542 дня назад
El Gato,