2542 дня назад
Тема как-то нераскрыта, совсем, такой простор для творчества, а тут пшик просто
2542 дня назад
Графоманы-эксбиционисты наступают! Потеря девственности хореем! Или как там, у классиков: "Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, заним...
2542 дня назад
novoregi, Кто тебе сказал, что она спит только с тобой? Дмитрий Селезнев, Уважаемые, ну что вы, как дети, ей-то Богу? Человечество 2 миллиона лет жило промискуитетом (все ...
2542 дня назад
novoregi, Кто тебе сказал, что она спит только с тобой?
2542 дня назад
Мысли, пытающиеся вогнать нас в уныние - и ответы на них: 1. "Было у меня в жизни единственное хорошее, а теперь - нет". А что хорошее было-то? Змея под боком, прикидывавшаяся любящей и тщательн...
2542 дня назад
Капитан, А такого я не говорил. Учебник-то прочитать можно (лучше первую редакцию), а вот "позднего" - ну его. Капитан, Какие? Капитан, Тре...
2542 дня назад
El Gato, Феральных людей тоже удавалось социализировать. Иногда что-то такое вылезало, но это не инстинкт - это импринт. У меня отец из деревни, например, потому с дачей чертовой муч...
2542 дня назад
El Gato, Нет. Опасны советы тех, кто не умеет сам, но учит других.
2542 дня назад
El Gato, Нет, все с точностью, да наоборот. Мозг у человека слишком вариабелен, и какой-то конкретной "природы человека" нет. Да и не живут люди давно в природе, в естественной сре...
2542 дня назад
Капитан, Новоселова никто не оскорблял. Оскорблял, кстати, Новоселов. Люди просто сомневались в компетентности Новоселова. Капитан, Я не знаю, как он там специа...
2542 дня назад
Volat, Да вообще не нужны никакие отношения. Будь постоянного в режиме одинокого воина (по Новоселову), а женщинами просто пользуйся. Чем надежнее тебе кажется женщина в период демоверсии -...
2542 дня назад
Crit0k, Да зачем тебе эти расспросы? Изобрази аленя, она врубит демку - и пользуйся ей на здоровье. :)
2542 дня назад
El Gato, Если женщина работает (моя работает), зарабатывает ресурсы, то право голоса она априори получает. Рыночек порешает так. Например, я знаю немало баб, которые объективно умнее...
2542 дня назад
Crit0k, Знаешь, очень помогает морально пережить потерю понимание того... что ты ничего и не потерял. Потому, что терять было нечего. Любви не было, тыла не было, это была химера, нарисован...
2542 дня назад
Капитан, А почему вы уже который раз оскорбляете пользователей? Предупреждение. Капитан, Медицинских. А учит он далеко не медицине.
2542 дня назад
Александр Бирюков уже выдвинул вполне логичное (на мой взгляд) объяснение этого "феномена". Ознакомьтесь: [ссылка] - разводов стало меньше тупо потому, что сильно сократилась сама социальная "база...
2542 дня назад
El Gato, Смотря как посмотреть. У меня на них трезвый взгляд: что-то актуально и по сей день, что-то - окончательно сгнило. Но, в целом, воплощать традиционализм в жизнь в наши дни -...
2542 дня назад
Похоже, и правда пора валить отсюда куда-нибудь в ЮВА
2542 дня назад
Aertus, Милочка у тебя в штанах, хуесос
2542 дня назад
Не кто-то из нас написал статейку?
2542 дня назад
El Gato, Да. Кстати, ее изучение и отвратило меня от "традиционных ценностей", и убеждения помогло сформировать.
2542 дня назад
Капитан, Конечно, не должна: это означает, что мужчина обязан ее содержать и брать на себя ответственность за нее.
2542 дня назад
El Gato, Тут или всем или никому. Вы, видимо, еще не до конца избавились от традиционалистского говна. El Gato, Дело в том, что это бабы, которые УЖЕ решили...
2542 дня назад
К 54 годам женщины постепенно обходят числом мужчин, а после достижения дореформенного пенсионного возраста, кажется, только и делают, что бегают на похороны ровесников. Одинокие, озлобленные, ненави...
2542 дня назад
Есть, однако, пара моментов, которые сводят все эти якобы преимущества для мужчин на нет: 1) До 35 женщин меньше, чем мужчин. 2) В Москву и Питер приезжает даже только из России (не говоря уже ...