2542 дня назад
Модест, Поправил вас немножко, не благодарите.
2542 дня назад
reiter, Решили похамить? Отправляемся в бан.
2542 дня назад
VladChi, не отстанет, баба существо злопамятное и надеяться на то что отстанет не стоит
2542 дня назад
Poznavshciy, Я для себя его и делаю. Но еще есть надежда, что после санчаса и она отстанет со своими установками по тому как мне видеться с сыном
2542 дня назад
покерофф, покерофф, Мдя, ну с кия Рия понятно, толераст до мозга и костей. Аналогия когда южно-корейский авто хочет быть Мерседесом. У него бизнес - втюхивать обезь...
2542 дня назад
VladChi, Санчас дается для Вас, не для обезьянки, санчас дает возможность справится с собой в первую очередь, как писал выше, это состояние можно просто пережить, стиснуть зубы и пережить, ...
2542 дня назад
reem, 1) Не заводить детей 2) Если уже завели и пока в браке - выводить активы 3) если уже разведены и платите алименты - продавать все имущество и переезжать в другую страну (только не в Е...
2542 дня назад
KIA10, Именно так и пишу
2542 дня назад
Fratello D, Вот, как раз для сил накопить и голову в порядок привести в САНЧАСе и нахожусь. Poznavshciy, опять же для этого САНЧАС Poznavshciy, ...
2542 дня назад
[ покерофф, Там похоже толерантность через слюну передалась ☺
2542 дня назад
jestem dobrykot, Это действительно очень не праздный вопрос. Для причленивания найти баб не проблема, а вот для размножения-сложно
2542 дня назад
KIA10, Именно так, никак иначе, все чеки и квитанции так же подшиваются помесячно, кроме того бабушка так же делает.
2542 дня назад
Rogeras, Пожалуйста, выписка по банковским операциям, назначение платежа, я скриню с онлайн ежемесячно, платеж выполнен, назначение, все. Rogeras, В условиях когда есть иск на...
2542 дня назад
jestem dobrykot, Это же очевидно ☺
2542 дня назад
Fratello D, К сожалению в нашей стране такие понятия как отец, отцовство просто прах. Fratello D, Наших детей просто от нас забирают по суду, по праву яжематери, выкраду я его...
2542 дня назад
Aertus, как твои гейские дела с черными жополазами?
2542 дня назад
покерофф, ну кто что ищет тот как правило искомое и находит
2542 дня назад
Росстат подсчитал число россиян По данным на начало 2019 года, в России проживали 146 780 720 человек. Соответствующие данные в четверг, 29 августа, опубликовал Росстат. Женщин оказалось...
2542 дня назад
Баян, Вот кстати верно подмечено, чувствуется шо не девственник писал!! Мне после 22-23 лет у тётек, способность у них любить- НЕ встречалась. Да, была зависимость и или привязанност...
2542 дня назад
KIA10, Ну тут то админы на этот случай есть. Сочтут ненужным, лишним, прочим непрофильным новосозданный тред - удалят или отключат возможность комментирования, пуркуа бы и не па тогда?)...
2542 дня назад
KIA10, Ну хорошего в этом точно нет. От алкашки- МУЖЧИНЫ МРУТ блджад! Массово! НЕ старики далеко! ☺ KIA10, Есть такая проблема ☺ KIA10, Есть и такая...
2542 дня назад
Ну, первая статья на самом деле нормальная, если бы ОЖП бы ещё следовали всем этим пунктам, а то "мужчина должен"...
2542 дня назад
Aristotel, Бабы любят эмоции, даже отрицательные
2542 дня назад
Elliot, Прям как в страшных историях,которые в пионерлагере любили рассказывать ☺
2542 дня назад
VladChi, VladChi, Не стОит рваться в бой, пока нет непокоолебимой уверенности и веселой злости. Копите силы, только сына не забывайте. Он Вас ждет. Не надо думать, что он ...