Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2542 дня назад
Модест, А ведь кто-то же читает и cледует этим советам, гробя своих детей. O tempora, o mores!
2542 дня назад
Elliot, Ну если бывший нарк, да еще и самоубийца, то нах такую. Проблемных нужно избегать.
2542 дня назад
Fratello D, Суда не было. Ребенок прописан у меня. Fratello D, Это и есть борьба, вы были на многое готовы. А у меня сейчас нет этой решимости.Разводу предшествов...
2542 дня назад
Баян, Никакого рестика, денех больше нет. Лимит до конца месяца исчерпан. Кто не успел - выгуливаются голодными и бесплатно ☺ Встреча вцелом прошла успешно, еслиб я под конец все не зап...
2542 дня назад
Баян, Согласен. Баян, Тоже согласен, под воздействием алкоголя оно попроще, но я привык постоянно ездить за рулём, (живу в пригороде, в ночное время только на личном авт...
2542 дня назад
KIA10, Жалко ее саму. Она то не в курсе, во что Вы ее ввязываете. Это все равно, что спаивать ребенка: " А у меня еще один есть, запасной". Я не шучу. Я реально ТАК потерял 4...
2542 дня назад
Aristotel, Элиот вместо парка в рестик опять поведет бабу.
2542 дня назад
Мне что-то из разу в раз проблемные бабы попадаются. 16 ли ей или 18, но баба вся в замутках. Нормальные не клюют. Или еще творческие личности, музыкантши и художницы. Вроде все хорошо у них, но то ве...
2542 дня назад
VladChi, VladChi, То, кем она себя считает, Вам, вообще-то, должно быть абсолютно фиолетово. Хоть Сауроном, хоть Вол-де-Мортом, хоть котом Бегемотом. Она должна четко пон...
2542 дня назад
покерофф, Так и мне тоже легче какой-нибудь тетке старой понравится, на которую никто не клюет. Бабам тоже хочется помоложе мужчин. Но мне сверстницы как-то неинтересны. Хочется моло...
2542 дня назад
El Gato, Так заведи любовницу...лучше - двух. ☺ Оч. помогает от депресняка.
2542 дня назад
El Gato, Да ну!? ☺ - Дорогой, присмотри за ребенком. Я к соседке на 5 минут, за солью. А сама - на улицу к любовнику в машину... История - ДОСТОВЕРНАЯ!!!!
2542 дня назад
KIA10, Потеряете бабу. Не бывает НИТАКИХ. Снимая языковый барер Вы пускаете в свою жизнь то гуано, что течет по улицам и прочим телевизорам и интернетам. Слабая зрупкая женская п...
2542 дня назад
Капитан, Жениться надо на такой, от которой не захочется отдыхать. Рекомендую - склонную к мультиоргазмам. На такой можно жениться сходу, не раздумывая.
2542 дня назад
Капитан, Ну ОК! ВОт Вы живете в городе. КОгда Вы в последний раз псещали сугубо городской развлечение? Ту же выставку?
2542 дня назад
El Gato, Чего-чего? Вы себя в 32 года уже в пенсионеры записали? Вон к камраду QIA обратитесь, он Вам этих девственниц организует, шопипец. А среди наших - не найдете. Только -...
2542 дня назад
El Gato, Не в счет не потому, что "нитакие", а просто потому, что лучше сотоварок ИГРАЮТ РОЛЬ. Только девственница, изолированная от телевизора, интернета, подружек-%лядей - искренне ...
2542 дня назад
Пассивный РґРѕС…РѕРґ – РЅРµ РјРёС„ Рё РЅРµ приманка для искателей легких денег. Это реальность, которая СЃ легкостью может С...
2542 дня назад
El Gato, КОго Вы имеете в виду под "экспериментаторами"? Так наз. элиты или подвластных им овец породы меринос европеец ?
2542 дня назад
Итак , прошло немало времени , и наконец , правосудие постановило : Киевлянка, которая на 11 дней оставила без присмотра двух своих малышей в закрытой комнате, один из которых умер от голода, п...
2542 дня назад
KIA10, Так поди за это и выгнали. Всех строит, не пьет, теток не пользует. Просто подозрительная личность наш ТС ☺
2542 дня назад
Elliot, Она приготовилась к секасу ☺
2542 дня назад
Баян, Блэт я уж думал встреча не состоится. Вообще зачем наглаживаться, когда идем в парк. Приходи ты как есть, трусы можешь не одевать. Проходили же уже. Ладно поехал я, погляжу что там за ...
2542 дня назад
Fratello D, Да, как есть, чего уж там. Fratello D, Она у себя,кто то близкая к немуFratello D, Вы правильно говорите, что к той которая была. Ну а в...
2542 дня назад
Баян, Мне всегда было легче понравиться бабам сверстницам или тем кто старше. А малолетки воспринимали всегда как папика.