2543 дня назад
Elliot, С одной стороны, девка спросила, удобно ли тебе, это хорошо. С другой, сразу требует развлекать, это плохо. Впрочем, для молодых ссыкух это характерно, им лишь бы похихикать от ...
2543 дня назад
Опустошённый, Не знал, что жирная (фотки перед встречей она мне только лица кидала, а это маркер, на который я опять попал). Увидел только возле входа в киношку и то там темно было. Потом в ...
2543 дня назад
Elliot, Да я гляжу у тебя жизнь даже круче чем у Аэртуса ☺ Боже,как скучно я живу ☺
2543 дня назад
Elliot, Ипать-колотить... Вместо того, чтобы с корешем каким-нибудь под коньячок-шашлычок время хорошо провести, "пообщался" с жиробаской ☺
2543 дня назад
Зато сегодня иду с мелкой (20лет). Предложил ей взять подругу с собой, но подруга в парк не хочет (наверное только блэт по ресторанам), или девка специально хочет пообжиматься вдвоем. Я уж думал широк...
2543 дня назад
jestem dobrykot, тут можно немного поспорить, ибо в Пыхе как раз наблюдал немногих "настоящих мужиков" простоселовского толка. кстати очень талантливые чуваки, помимо альфачизма
2543 дня назад
Опустошённый, 3 года. В садик не отправляет. Буду крепко думать и возможно пробовать, варианты которые Вы предложили, но пока все как есть оставлю.
2543 дня назад
KIA10, есть такое понятие - "индусский код". а сейчас появилось "индийская IT-деревня" ☺ к чему это - к тому что "джунгли" (индия-пакистан-дальше), это "фермы кликеров" + коде...
2543 дня назад
Опустошённый, 280+280 билеты это ещё кстати по акции. Кола 150 , попкорн 350. Итого 1060р за вечер за пообщаться. ☺ Умею да)) Я видел параллельно свидания и покруче, какой то парнишка ...
2543 дня назад
novoregi, А как на это посмотрят другие участники похрда,особенно те кто взял с собой бабу,которую Баян и будет ебать?
2543 дня назад
Aristotel, я с радостью на такое посмотрю. Еще ни разу не было секса в наших походах)
2543 дня назад
Тьфу, мля, оказывается, Волшебного Табурелеткина цитируют уже... ☺
2543 дня назад
А теперь мои мысли; Аленяки прогибаются в большинстве своем перед лохушками (ни кожи, ни рожи, ни материальной обеспеченности, ни статуса). Я понимаю если алень прогибается перед красоткой,...
2543 дня назад
Закат, Ну, я по другому предлагал обычно: брал её руку и засовывал к себе в трусы, причём, руку не отпускал, когда пробовала вырывать, крепко держал, ну, а дальше... ☺ Так сказать, пр...
2543 дня назад
VladChi, Санчас с ребёнком - безусловно зло. Санчас с БЖ - безусловно добро. Камрад, ИМХО, единственный выход для Вас приёмлемый - встречи с сыном БЕЗ надзора БЖ. Как это организо...
2543 дня назад
Опустошённый, У богатых и щедрых свои причуды. Вам нищебродам и жлобам не понять ☺
2543 дня назад
KIA10, а еще мы все умрем
2543 дня назад
Опустошённый, Как так? ☺ Баян никогда не врёт потому что не врёт никогда! ☺
2543 дня назад
Aristotel, Не верю я басням Баяна
2543 дня назад
Elliot, Elliot, И билеты тоже купил обоим, всяко. Жиробасине на первой свиданке не жирновато ли, да ещё и без секса, и даже без отсоса? Тьфу, мля (блюющий смайлик)
2543 дня назад
Опустошённый, Фраза конечно складная,но что она означает не понял. ☺
2543 дня назад
novoregi, А не боитесь что в походе Баян только и будет баб ебать,а все остальные хозработами заниматься?
2543 дня назад
Aristotel, Воображаемые мужчины с воображаемыми рогами могут убить или кастрировать только в воображении, ИМХО
2543 дня назад
Баян, Я удивляюсь как Баяна до сих пор не убили или не кастрировали мужчины,которым он наставил рога. ☺
2543 дня назад
reiter, недавно. пару раз был всего ☺