Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2543 дня назад
Brissen, человекам свойственна эмпатия (всяко не конченым психам) мужчинам +стратегичность мЫшления. всмысле если поставил уже палки для шатра - природа какбэ противится раскидать их ног...
2543 дня назад
GansPi, Если у тебя нет бабы значит у кого то их две©
2543 дня назад
holostiak, правильно,а то Император нас покинул и Аэртус сдулся ☺
2543 дня назад
Elliot, А Я на Западе. В скором времени не обещаю, т.к. у меня сейчас 2 ОЖП, одна из них начала все выходные у меня проводить, но мотовремя - типа уважает, как личное пространство, 2...
2543 дня назад
Aristotel, Вот, а прикидывался простачком)
2543 дня назад
Elliot, Давай,пиши по больше про свои приключения,хоть вечером поржать можно будет
2543 дня назад
novoregi, Я думал такие мероприятия проходят для знакомства с противоположным полом или хотя бы для выпивки, а во время нее интерес к женскому полу опять же растёт. Тупо изнурять себя т...
2543 дня назад
Баян, Меня,Ульяна Андревна,царица соблазняла...© Это всё потому что вы эталон сексвостребованности и мечта любой ОЖП. Ален Делон нервно курит и молча завидует ☺
2543 дня назад
Anthony Marv, А что мешает? Мне пришлось с первой типа-женой: слишкой высокоранговой для меня оказалась.
2543 дня назад
Aristotel, Я редко с бабами замужними связывался. Как-то неприятно рога наставлять, особенно когда человека знаешь. Меня пытались соблазнить жены друзей, братьев, подруги жены, но я ...
2543 дня назад
GansPi, Одна дура (которая меня продинамила таким же образом) рассказывала как она ходит с парнями на свиданки, держится за ручки и дает им ложные надежды. Парни верят, надеются, хотят отно...
2543 дня назад
GansPi,СВАО
2543 дня назад
El Gato, Нет. El Gato, Не дайте боги.
2543 дня назад
Elliot, А Вы в каком районе Москвы?
2543 дня назад
Lindanar, Оригинально.
2543 дня назад
Пустожерка. Поднимает ЧСВ, как я понял, в жизни она не особо востребована. И, видимо, часто скачет по свиданкам. А то, что на пошлость пошлостью не ответила, не начала заигрывать, значит – не пробил н...
2543 дня назад
Мне что-то вспомнился знаменитый [ссылка] по продаже ста долларов с аукциона. Если заглянуть на происходящее с середины, кажется, что это сумасшедший дом, однако каждый конкретный человек в каж...
2543 дня назад
El Gato, И хрен с ней. Если вдруг случится так, что их начнут вышвыривать, то следом вышвырнут и огромное количество мужчин, а кого не вышвырнут - тому станет хуже. И вообще, нель...
2543 дня назад
Trofimoff, Комрад, а Вы правы на счёт всех Альтернативно Одарённых форумчан. Я помню как то несколько месяцов назад Вы темку создавали про подобных форумных бакланов персонажей А некото...
2543 дня назад
KIA10, 1. Банки. Принудительная ипотека это же мечта любого банкстера. Так что банковское лобби вывернется мехом внутрь. Они даже застройщиков поимели на эскроу, а это не хухры-мухры. 2....
2543 дня назад
KIA10, ахах пикапил както в прошлом году по центрам идет вся такая цаца типа пост-хиппи - платье из 2х полосок ситца идусской вязи, сисищи в разные стороны выпрыгивают и прут наружу, зам...
2543 дня назад
spysp, Не в коем случае не стОит прогибаться не перед красотками и статусными девахами не перед иными бабами. Так как в таком случае они сразу определят ОМП как лоха. Для красотки...
2543 дня назад
KIA10, "изнеженные белокожие евро-вырожденцы" (с) все_национально_укушенные. а может и не только они ☺
2543 дня назад
KIA10, у нас не секспоходы и не алкашка. бухла минимум.
2543 дня назад
KIA10, Оспорит кто? Три четверти этого форума про нарушение 19-ой статьи. Взять хотя бы пресловутый возраст выхода на пенсию.