2541 день назад
Trofimoff, Тут с Вами согласен. Барину - барское. Прислуге - спать на конюшне.
2541 день назад
покерофф, Aristotel, Ну значит точно баба. Только баба может предположить вкупе с кудахтанием, что ранговость зависит от величины МПХ. Тсс! Ща опять начнет плакать, что обсу...
2541 день назад
Мля!!! ☺ Камрады, ну Вы как всегда... аккурат к моему утрешнему завтраку... тему затеяли!!!! Аккурат разложился перед компом... чаек... кашка...мюсли... Всем приятного аппетит...
2541 день назад
KIA10, Ну да, почитал уже что, легко проткнуть и вытащить кишку, тогда бабцу пиздец приходит быстро.
2541 день назад
Модест, Well at night where you're asleep, Into your tent I'll creep. ))) [ссылка]
2541 день назад
Дочитаю, жесть конечно через анус кишку удалять, лучше бы пиздюлину от родителей получила, аборты надо законодательно прекращать, наебла, рожай и взращивай. Убила, сиди за убийство.
2541 день назад
Подниму. Выговориться хочется. Ни хера не меняется как оказывается. Сколь лет прошло, а как будто на одном и том же месте топчемся. Все по кругу. Дочь месяца 3 не видел, была у родных бж. Вчера напис...
2541 день назад
SegaSegin, - Точно? Фуууууу, отпустило. А я-то подумал, бабы мужчин хотят снова нагнуть. - Тебе показалось. - Так на чем мы остановились? Ах, да. Ну на сам посмотри, у меня по-лю...
2541 день назад
Стерлигов красавчик, зря не остался.
2541 день назад
Источник: Ольга Меерзон ☺ Все перевёрнуто, демагогия в чистом виде
2541 день назад
Синяя борода, Trofimoff, Ошибаетесь. ДмиДон это брутальный олигарх с МПХ сантиметров 25(это если без залупы брать). Он сам где то писал об этом ☺
2541 день назад
El Gato, Такой же годноты каждый первый отечественный сериал где какой нить миллионер добивается нищебродку или РСПху из Мухосранска ☺
2541 день назад
Уже месяц я пользуюсь новым браузером, а если точнее - CryptoTab Браузером. Хотите спросить, почему? Ответ прост - потому что он не только отлично справляется со своими обязанностями, но и позволяет н...
2541 день назад
Antox,Благодарю. А то я сразу не посмотрел и уже сгорел Автору новости - было бы неплохо проверять дату перед публикацией
2541 день назад
покерофф, а у Вас почему гормоны не прут? на 10 лет всего старше!! Знаю лично нескольких человек двое в моём спорт зале тренируются 68 и 70 лет-железо тягают)) в 50 лет тоже знаю порят ...
2541 день назад
Там же дата указана 16 октября 2017
2541 день назад
Синяя борода, Вполне возможно, что это сладкая, любвеобильная, худенькая с косичками няша, воспитанная в духе "Настоящий мужик должен".
2541 день назад
El Gato, как мне видится с моей ленивой стороны дивана - здесь кузницы по-факту нет, не было и надеюсь что не будет. скорее что-то типа клуба условных WASPов из The Wolf of Wall Street - к...
2541 день назад
El Gato, да развлекайтесь, я не осуждаю просто конструктива вокруг действенного мало, вот его и ожидается как-то в душе
2541 день назад
El Gato, в рамках нашего течения ("клуба") первичная нетерпимость одна - раз женщина тоже человек и права имеет, соотв. и вектор в обществе должен быть обще-человеческий, без оговорок и с...
2541 день назад
кмк тротлинг рсп переходит в религиозное времяпрепровождение что уводит в сторону от более первичных вопросов МПО (с позиций МД), как-то "чем равноправная с мужинами женщина равно-правее в тех...
2541 день назад
Мобильный браузер [ссылка] создан на движке Chromium, который славится скоростью и низкими требованиями к ресурсам. CryptoTab такой же быстрый, как Google Chrome, и с таким же удобным интерфейс...
2541 день назад
Синяя борода, увы... Вынужден Вас разочаровать, мой друг. ___________________________ P.S. Как же Вас строить то? По росту или по весу?
2541 день назад
"Каждый брак длится ровно столько , сколько длится терпение женщины." (с) Ирина Волынец (37 минута на видео). И даже тут мужчина априори виноват , а женщины белые и пушистые . ☺ Реально над...
2541 день назад
приближалась осень, а с ней и обостренья рецедивов чувств ☺