Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2544 дня назад
KIA10, И снова тяну руку. Я дважды развелся сам. Детей только нету, к счастью. Я в своей статье рассказывал, как оно было. И я сразу с первого брака прыгнул на запасной аэродром) Точнее...
2544 дня назад
KIA10, Как раз увлечение и лечит то, что в голове покоя не дает. А гитара сразу не дастся, она требует немалых усилий, это интересно, затягивает. И очень хорошо отвлекает ото всего на свете...
2544 дня назад
Rogeras, Баба - не человек! А животное скорее.
2544 дня назад
Праведный, да это тролль или постанова, очевидно же.
2544 дня назад
Модест, Где-то "другое" сильно влияет, но в основном - дело именно в практике и упорстве. "Нам всё мешает, а им всё помогает" - оправдание лузеров.
2544 дня назад
Кстати в природе у лосей (и вероятно оленей) рога сами отваливаются по истечении "брачного сезона". Непонятно зачем их стрелять.
2544 дня назад
Парашютист, Почему Вы приняли такое решение и о ребенке? Парашютист, Девять месяцев это была внутренняя установка такая по времени? Как Вы поняли, что уже пора вых...
2544 дня назад
Парашютист, Огромное спасибо Вам и всем камрадам, кто отвечает в этой теме. Я думаю, только люди с одинаковой бедой могут друг друга по настоящему понять.Перечитываю сообщения камрадов ...
2544 дня назад
KIA10, Разумеется. И они описаны в этносоциологии. Патамушта - православие. Сравните дозод на душу населения по странам и преобладающую религию. Сильно удивитесь. На первом мест...
2544 дня назад
KIA10, Есть такое мнение (этносоциология), что отличительная черта именно русских - консерватизм. Этого не видно и непоятно изнутри. Зато хоршо видно в сравнении и снаружи. Консерватиз...
2544 дня назад
Papa Shango, Рассуждаете рационально. Чисто теоретически согласен. Но возможно, иногда надо сделать и пожалеть, или не пожалеть ☺
2544 дня назад
Flex50, Я стал ловить себя на мысли, что в последнее время слишком много о ней думаю. Потом понял- она мне чем-то напоминает женщину, которую я когда-то очень любил и с ней у меня был с...
2544 дня назад
KIA10, а вот вы скажите честно - вы уверены что прямо все-все-все должны участвовать в законотворчестве/принятии? ❋ (к скрину - на секунду, по стране считается отличная зп в $250....
2545 дней назад
Rogeras, В недавнем ролике В. Виталис говорит, что основная миссия и призвание женщины - деторождение. Не больше, но и не меньше. А вы рожать умеете?
2545 дней назад
Papa Shango, Кокетничает поди. Трахнуть было бы правильно, поскольку и вы не против пообщаться. Слышал общение с интересной теткой бодрит, а не интересной зачастую раздражает ☺ Rog...
2545 дней назад
hyperboreus, Хоть кто-то ответил по теме, а тема интересная. Очень возможно, что вы правы. Хотя с трудом представляю себе слабого и толстого ВП со слабой половой конституцией, который являе...
2545 дней назад
❋ ❋ ❋ Мужчина приходит на прием к врачу: – Доктор, я так волнуюсь, мне жена больше года изменяет, а рога почему-то не растут. – А они и не должны расти, это образное выражение...
2545 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
2545 дней назад
Приведенные картинки ничуть не противоречат тому, что я говорил. Повторю: Этой обитаемой части вполне достаточно для населения Канады - примерно 24 млн. человек. У нас совсем другая картина и п...
2545 дней назад
Закат, Вы по ссылке сходили? :)
2545 дней назад
Закат, Камрад, Даже если вы согласны с самой высказанной мыслью - поглядите, кого вы поддерживаете - [ссылка] ☺ Какого замечательного камрада. :))
2545 дней назад
KIA10, Этож как её "перло" такое писать ,и ска "общество" поддакнет "Да Да Алексей будьте мужчиной или вы слабак гей и прочая трихомудь" . Общество это те кого не спрашивают ,а...
2545 дней назад
Brissen, Brissen, [ссылка] - см. для понимания уровня вашего оппонента ☺
2545 дней назад
-Илья-, -Илья-, А на бракоразводном процессе, наверное, ныла про пилбилнелюбилналевохоил..... жизнинедавал.... яжеженщина и т.д. Чуть запахло деньгами и вспомнила п...
2545 дней назад
Закат, Постоянно лупил своих ожпэх ,как правило первый и последний раз ,только одна каралевишна удастоилась три раза "скупиться",как бы умом понимаю что этого не стоит делать, но е...