2546 дней назад
Petr_Off, Бред полнейший. На своём веку неоднократно повидал таких баб. Но есть нюанс: Мужчина должен быть или ВП или красавчик. Мужчина должен быть хорошим ёбарем.
2546 дней назад
spysp, Это какбе очевидно. ☺
2546 дней назад
Elliot, А ты оказывается трус и мразь. Я то думал нормальный чел,а тут вот оно чё,Михалыч ☺
2546 дней назад
spysp, Почему так пессимистично? Может если мы запихнём красную таблетку в глотку каждого (хотя лично я думаю, что и трети будет достаточно) аленя, то госупырю станет сильно менее интересно...
2546 дней назад
Любопытный, Это заблуждение. Привлекательный может встречаться с несколькими бабами и каждая будет считать, что она у него одна. Но баба не будет встречаться с мужчиной, зная, что у него п...
2546 дней назад
Я пока тоже не слышал о фактическом отмене беспредела и пыток. Совсем недавно это было абсолютной нормой, не думаю, что сильно изменилось, но не оставляю надежды.
2546 дней назад
❋ Процитирую со скрина Никуя себе какие там [ссылка] у него интересные. Боевые подлизаторы Тайландсера)) Какой то экстрасенс беларус Олежка знатно бомбанул и говорит, что я в Та...
2546 дней назад
об чем этот пост?
2546 дней назад
VladChi, Бывает рвутся даже самые прочные цепи.
2546 дней назад
Poznavshciy, Ну ребёнок то и есть та самая цепь. Пусть самая дорогая на свете, но с помощью неё она продолжает уничтожать и делать так как ей хочется, точно зная, что она не порвётся.
2546 дней назад
Очередной бабовысер, поражающий разве что своей тупизной
2546 дней назад
Как бы ни прискорбно не звучало, большинство женщин готовы терпеть мужчин в семейной жизни только в качестве аленей. Женщина предпочтет быть без мужчины-аленя, так как она не видит в нем мужчину на ...
2546 дней назад
KIA10, Так я и не говорю, что можно определить или не можно. Я говорю лишь о том, что в собственных ощущениях, превозносимых вами, заложено отвращение к водке. Мне не удалось его преодолеть, х...
2546 дней назад
А ОЖП не озвучила что значит "нельзя прощать"? Допустим баба попыталась тебя "покормить говном", какая должна быть реакция? Если "нельзя прощать", то выбор только пинок под сраку из своей жизни?...
2546 дней назад
VladChi, Не давайте, Ваши разговоры должны быть только по ребенку, мне бж частенько начинает что то рассказывать про себя, подруг, родителей, ну послушаю ее, отложу нужную информацию, но с ...
2546 дней назад
Примативность - это история про степень развития коры головного мозга. Чем слабее развитие этой коры, тем выше примативность. Половая конституция это про совсем другие органы :-) Могу судить по себе л...
2546 дней назад
Poznavshciy, Хорошо понимаю Вас. Когда вижу бывшую понимаю, как она хороша и т. д. и её реально хочется во всех смыслах. Но к ним теперь нельзя прикасаться, даже в перчатках.
2546 дней назад
Poznavshciy, Это вот знаете как... Она тебя обнимает, смотрит влюблёнными глазами, клянётся в любви. Ты чуть отварачиваешься и она за секунду меняясь в лице со всего размаху всаживает т...
2546 дней назад
KIA10, Все - будут. А один - не будет. У нас речь шла не про толпу индейцев, а про одинокого отшельника. Это большая разница. Все будут торчать, просто потому, что найдется один хитрец, которы...
2546 дней назад
Модест, В возрасте 80 лет на одного мужчину приходится 7 женщин. Но, к сожалению, это уже слишком поздно.. (С)
2546 дней назад
Модест, Кто-нибудь понял логику г-на Тимофеева? Каким образом это следует из предыдущего текста??
2546 дней назад
Бессовестный, "кто завоюет мир"
2546 дней назад
Умер мужик — попал в рай. В раю — ску-ко-ти-ще! Взмолился: — Господи покажи Ад! Смотрит, а в аду движуха — бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова: — Господи! Хочу в Ад! ...
2546 дней назад
Пошла бабка ста-арая-преста-арая мусор выносить, ну и упала в мусорный бак - одни ножки торчат,тоненькие, сухонькие.Идет толпа панков.Увидели ноги, достали бабку из параши и давай ее во всех поз...
2546 дней назад
Модест, Поскорей бы 60 стукнуло ☺