2546 дней назад
покерофф, Я х.з....когда был женат впервые, то секс получал от жены. По дому шустрила домарботница. Услугами таких, как Trofimoff таксистов - не пользовался. Мою семью осблуживал...
2546 дней назад
покерофф, Нет. Не считаю. Перечитав классиков МД придерживаюсь мнения, что "необратимые психические аберации" он преобретает в момент, кода становится %лядью - т.е. когда попробовала ...
2546 дней назад
покерофф, Я описываю свои в тот момент ощущения. Здравый то смысл подсказывает, то такого просто не может быть. Значит, делаем вывод - либо это у нее врожденная способность, либо...
2546 дней назад
VladChi, Мое мнение знаете уже. Санчас это конечно хорошо особенно когда нет детей, накуй послал и даже блокировать не надо нигде, просто не звонишь, не пишешь, встретил, морду лица отверну...
2546 дней назад
покерофф, Да. Еду на машинке по своим делам. СТоит а обочине милая барышня и "громко-громко" машет руками. Аж подпрыгивает. Ну, навреняка - шибко куда то торопится. А я так сопита...
2546 дней назад
KIA10, Я тоже случайно мимо проходил. И усвоил, что сия дисциплина посвящена вопросам ПРАКТИЧЕСКОЙ реализации того, что назвают соблазением. Вот просто из практики. И там такие любоп...
2546 дней назад
Хммм. Я бы добавил пятую вещь, точнее, первую, или даже нулевую: измену. Это уж точно зашквар, "прастить". Ну и флирт тоже.
2546 дней назад
Камрады, назрел вот такой вопрос о САНЧАСЕ. Правильно и без косяков я смогу его выдержать сколько нужно. Но есть сын. А решения по тому буду я с ним видеться или нет, я ещё не принял. Если приму, то с...
2546 дней назад
Ранговость имеет место быть. Пиримативнасть - фуйня. Но с половой конституцией всё это не связано вообще
2546 дней назад
KIA10, я таки знал это! ☺
2546 дней назад
Баян, Может ты ее просто не хотел, а просто надо было? :)
2546 дней назад
KIA10, Что вы спорите с этим упёртым демагогом? Он вас откровенно троллит,а вы как подросток ведётесь. Это помните как в детстве была такая фишка - купи слона. ты говоришь кому нибудь: ку...
2546 дней назад
KIA10, -Батюшка,а вы сколько выпить можете? -Ну ежели под хорошую закусь,да в теньке,да на мирские...до бесконечности! ☺ -Батюшка,а вы что будете,вино или водку? -Ещё и пиво! ☺
2546 дней назад
Anthony Marv, Ну, типа того.
2546 дней назад
Закат, Здорова Закат,еще давным давно когда был зеленый и женатый,всегда чувствовал эти манипуляшки,но не знал как противостоять,боясь обидеть любимку.И текла моя оленья жизнь,и на р...
2546 дней назад
Девчонки так интересно Вас читать. Только вот подумаешь ну вот к этой пойду так следом сообщение почитаешь и уже не хочешь идти. Когда врачи разводят руками и не могут объяснить почему твоя мечта...
2546 дней назад
Aristotel, выж в курсе - попы это такие труъ-альфачи-ВП, все по протоселовым: делают что хотят, все их слушают +госупырь крышует. некоторые даже реально рассказать/ответить умеют почище вся...
2546 дней назад
KIA10, кек вот прямо - вообще пофиг, эндорфинчики не струятся, глазе не радуется, вот это вот все? ☺
2546 дней назад
KIA10, Так я и опроверг. Все без исключения, первый раз попробовав водку, испытывали резкое отвращение. Поэтому, естественно, без пропаганды бухла никто бы никогда бухать не начал. KI...
2546 дней назад
Модест, Женская логика рулит! Если исключить финансирование со стороны мужчины, высокооплачиваемая работа оставляет мало времени для путешествий и здоровья, как правило, тоже не прибавляет....
2546 дней назад
покерофф, Предупреждать нужно, как вариант - должен висеть стикер "Ведется видеонаблюдение", но его же и потом можно повесить)
2547 дней назад
KIA10, Всё наоборот. Если вам систематически через зомбоящик не вдалбливали ложь о пользе водки, то водку вы пить не будете, потому что попробовава ее первый раз, сразу же сделали бы вывод, чт...
2547 дней назад
Ну почему же. Есть священники которые осуждают женские пороки и пропагандируют ставить их на место причем весьма жестко по ним проходятся. . [ссылка]
2547 дней назад
Alexlce, Ну до чего тупые курицы. На лицах очевидные страдания, так трудно изображать мыслительный процесс.
2547 дней назад
-Илья-, А предупреждать нужно? Или можно снимать скрытно?