2547 дней назад
Aristotel, Думаю, тут дело не в уме. Я тоже могу кроссворд за пару минут разгадать, а за 5 - новый придумать. Это она Вас так корректно отшила.
2547 дней назад
Aristotel, Ну....как показывает опыт, так и есть. Если она запала на мужика, то такой длинный ритуал ухаживания - не нужен. Наоборот, он даже вреден.
2547 дней назад
Aertus, О!. Точно про меня. ☺
2547 дней назад
smartguy, Особенно теплая ☺ Это легальный наркотик и депрессант,к тому же. Нагоняет зелёную тоску и падаешь в болото - яму.
2547 дней назад
Закат, Харизма треба т.е.харя широкая и небритая ☺
2547 дней назад
Синяя борода, ☺ ☺
2547 дней назад
KIA10, В том весь и вопрос, что человек может изменить, при каких действиях эндорфины выделяются, при каких не выделяются. Простой всем известный пример. Водка в первый раз всем отвратитель...
2547 дней назад
Flex50, Это да. По этому роману, восстание против машин начала женщина (Серена Батлер), и она же - его идейный вождь и вдохновитель. Жанна д'Арк короче.
2547 дней назад
Закат, Именно за это я вас уважаю в отличие от некоторых половых хвастунов,норовящих унизить неуспешных у ОЖП мужчин ☺
2547 дней назад
Aertus, Ко мне и бухие не подходят ☺
2547 дней назад
Синяя борода, Вообще интересная картина: дохлый женоподобный филиппинец тащит в кусты здорового бородатого мужика ☺
2547 дней назад
Закат, Счастливчик. Я наоборот не припомню случая чтобы мне дала баба которая понравилась. Всегда приходилось сексить тех кто согласен...и то нечасто ☺
2547 дней назад
Закат, Вполне возможно, вы правы. Однако тема собственно не об этом, а о половой конституции. Которая является частью человека, определяет его здоровье, силу и по версии автора книги, даже ...
2547 дней назад
Aertus, Как раз характерно. Для ВП тёлок внешка парня один из важнейших факторов и они любят угижать изза внешки некрасивых парней и девок. А тебя не унижали потому что ты красавчик,н...
2547 дней назад
Aertus, На фига надо приводить домой толстую тёлку?
2547 дней назад
Aertus, А мегя наоборот травили и унижали ВП тёлки. Обзывали уродом. А СП телки за меня заступались. СП тёлки всегда были моими союзниками.
2547 дней назад
покерофф, Говорит, что нет. Аборты уже были. Просто до 40 лет баба привыкла, ни в чем себе не отказывая, жить только для себя, и изменить что-то ей очень страшно. Лучше так, она хотя бы...
2547 дней назад
Aertus, Это на работе. А в школе всегда ВП. СП в тени,но тихо гнут свою линию.
2547 дней назад
Danis20, Стал мегаёбырем и от девок отбоя не стало.
2547 дней назад
Aertus, Я в таких компаниях провёл детство и отрочество. Были многократные попыткт сделать мегя объектом стёба,но я шёл в драку,а они это уважают,даже если сильнее тебя. Пути наши стали рас...
2547 дней назад
Danis20, Пробовал копировать поведение ВП чуваков,на которых девки вешались.
2547 дней назад
Danis20, Лидеры среди девчёнок всегда ВП. У мужчин более вариабельно,зависит от множества факторов.
2547 дней назад
Aertus, У нас в 9-10 классах был главный любимец девок парень СП с хорошей внешкой. Учился он хорошо,мы у него списывали математику и физику. Но любимцем он стал после того как все ВП уш...
2547 дней назад
Aertus, ☺
2547 дней назад
Aertus, Отчасти Умение стебать и высмеивать без чувства такта тех кто не может адекватно ответить - это ВП. Тех кто может они ссут.