Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2547 дней назад
Danis20, Просто девчёнка уже задумывалась о будущем и судя по всему она была СП. Чисто для секса ей этот ботан нафиг не упёрся.
2547 дней назад
Danis20, Возможно,если имеешь хорошие актёрские способности. А если нет,то будешь выглядеть клоуном,я где то писал об этом.
2547 дней назад
Papa Shango, Скорее всего она бесплодная. Все бесплодные "живут для себя". Так как глупо не воспользоваться пробабским законодательством и не родить ребёнка, тем самым себя обеспеч...
2547 дней назад
dr3ddm, Не посешайте подобные гадюшники. dr3ddm, Подобная публика последнее время не залупается, так как им самим конфликт с простолюдином и нах не нужен так как мордобо...
2547 дней назад
Модест, Именно это озвучила мне на прошлой неделе 40-летняя коллега. Баба никогда не была замужем, детей нет. Зарабатывает хорошо, гуляет, развлекается, трахается иногда параллельно с д...
2547 дней назад
Aristotel, Согласен. Но здесь речь шла именно о бомжах
2547 дней назад
Brissen, Want More? Get More! ☺
2547 дней назад
snk, Похоже самая правильная модель поведения.
2547 дней назад
Aristotel, Даже если он с друзьями пил только чистую воду-всеравно попойка,был в похожей ситуации,знакомо.
2547 дней назад
Обезьяна научившаяся читать рассказывает как нужно жить ,и ее почему-то слушают
2547 дней назад
Aristotel, Мэй би!
2547 дней назад
Конечно ее возмущает такое отношение мужа ,ибо бесу нужны скандалы трагедии разрушения это её "пища" а тут этого нет,вспомнилась б/у говорила : мы с мамой поссоримся потом помиримся ,а я такой нехор...
2547 дней назад
покерофф, Мы наверное в разных цивилизациях живём.
2547 дней назад
Aristotel, Быть может Вы не научились использовать свой потенциал. Держите туза козырного в рукаве и забыли что он у Вас есть.
2547 дней назад
Aristotel, А мой жизненый опыт говорит, что мегатрахали пусть не блещут глубокими познаниями в чём либо, но на язык остры, веселы, бесшабашны и за словом в карман не лезут. А немного...
2547 дней назад
покерофф, Если бы это было так,то я был бы сексвостребованным мегаёбырем ☺
2547 дней назад
покерофф, Ну допустим. А как всё это влияет на успех у женщин? Мой жизненный опыт говорит что самые трахали не умные пиздоболы,а тупые немногословы.
2547 дней назад
Aristotel, Это и объясняет тот факт что бабам нравятся остряки и подъёбщики. А тормоза печальные их не интересуют. Я уж не стану говорить, что тестостерон способствует развитию мус...
2547 дней назад
simpleman, Очень похоже на то.
2547 дней назад
Aristotel, И скорость мышления и ориентирование в пространстве и математические, аналитические способности всё это прямо пропорционально количеству тестостерона в организме гомосапие...
2547 дней назад
Aristotel, Ради интереса забил в поисковик "Влияние тестостерона на скорость мышления" И Вы знаете интернет сказал, что прав я , а не Вы. Не верите-проверте!!!!
2547 дней назад
покерофф, Это как раз отличительные признаки НП. К тестостерону скорость мышления не имеет отношения.
2547 дней назад
Aristotel, Где-то прочитал. Что высокий тестостерон-высокая скорость мышления. Если чел тормоз-значит в его организме тестостерона не хватает.
2547 дней назад
покерофф, Не ожидал от вас подобной ерунды. Все мои знакомые мегаёбыри были тупицами и ЧЮ у них было своеобразное.
2547 дней назад
DmiDon, А острый и быстрый ум-признак наличия тестостерона. Всё просто!