2545 дней назад
Aristotel, Не замечал такой тенденции на СЗ... Наоборот, ОЖП за 30, 40+, пишут о ровесниках зачастую.
2545 дней назад
Aristotel, Да, если резюмировать, что бы женщина не делала, она не виновата и осуждать её нельзя, во всём виноваты мужчины. т. к. они её угнетают.
2545 дней назад
То-то и оно, что совсем не такая холодная, как нам представляется. Как и Канада. Как и все другие, за исключением Монголии.
2545 дней назад
сам, Интересно почему? Страна вроде северная,холодная.
2545 дней назад
reiter, Она тоже на работе не практикует. Недавно спросила меня, почему я именно с ней общаюсь. На что я честно ответил: "Меня, человека глубоко порочного и развратного тянет к себе по...
2545 дней назад
Скандинавию в пример тем более приводить нельзя. К примеру, маленький нюанс - в населенных районах Норвегии в домах одинарные рамы. В каких местах РФ это возможно в домах постоянного проживания?
2545 дней назад
KIA10, Даже этого не знаете. )) "Канада - большая страна с незначительным населением и отличными транспортными возможностями, т. е. выходом к океану. Климат обитаемой, индустриально...
2545 дней назад
У меня дочка почти 8 лет, общаемся раз в 2 недели. Но, как говорят Уважаемые Камрады на форуме и статистика - ребенок , который живет не с тобой - это не твой ребенок!!!! Радуюсь жизни, путешес...
2545 дней назад
VladChi, Приветствую камрад. Очень захотелось поддержать Вас! 3.5 года назад я думал , что моя жизнь полностью разрушена... Я не спал и не ел нормально 2-3 мес, вот честн...
2545 дней назад
Viy, Где на них посмотреть? ☺
2545 дней назад
KIA10, Глаза раскройте. Климатические условия и расстояния.
2545 дней назад
KIA10, Опять вы как вчера родились. ОБЪЕКТИВНЫЕ НЕУСТРАНИМЫЕ ПРИЧИНЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ НАШЕЙ СТРАНЕ БЫТЬ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЙ В БОЛЬШИНСТВЕ ПРОИЗВОДЯЩИХ ОТРАСЛЕЙ. Надо думать как с этим жить...
2545 дней назад
Вот только на прошлой неделе столкнулся с сампозиционированием ОЖП. Предистория. Бывшая, начав оставаться у меня на выходных в холостяцкой квирите, во второй раз привезла свой халатик и оставила косме...
2545 дней назад
Papa Shango, она явно не прочь отведать суп из семи залуп
2545 дней назад
❋ ❋
2545 дней назад
Монах, Это типичный демагогический прием как фемок, так и торадиционалистов, которые очень похожи, на деле (те же приемы, те же реакции, тот же уровень общий развития): речь идет не рав...
2545 дней назад
Бабы из любого общения с мужчиной пытаются извлечь профит, хотя бы символический. У нас на работе есть одна бабенка, с которой у меня сложились довольно фамильярные отношения (если бы не мой принцип н...
2545 дней назад
Монах, Т.е. женская мимикрия. Но суть то бабы с ее инстинктами не поменяется, как была обезьяна (самка) так ею и останется. Проблему загонишь вглубь и она вылезет в любой момент. ...
2545 дней назад
Закат, общение с подружками это эмоционально-словарный аналог сходить отложить личинку, с аленем это тоже самое только еще бабосики сверху.
2545 дней назад
Монах, Вот и мне такие мысли приходят . Один в поле не воин .Да и мы ,,триста спартанцев,, не в силах что то изменить , только легенды будут передаваться . Тем не менее эффект сотой об...
2545 дней назад
bionicle, Ну надобно провести исследования , на каком количестве баб или грабель появляется рассудок , ну в смысле мозги у аленя
2545 дней назад
-Илья-, работодателю это не надо. Им проще налом.
2545 дней назад
покерофф, это вы про ментов которые их крышуют? ну вобщемто да концептуально, но им кроме редких субботников и бабла, от фей не особо чего и надо) а вот за "обычных девочек" из провинц...
2545 дней назад
Anthony Marv, покерофф, Почему опасно? ЗППП, Преступная (околопреступная)среда. РСП -есть шанс за счёт Быв Мужа жить долго и счасливо благодаря антимужским зако...
2545 дней назад
KIA10, ☺ ☺ ☺