Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2545 дней назад
Безимянный, Возможно числятся где-нибудь консультантами и получают вполне официальный доход.
2545 дней назад
покерофф, вы не отвечали на вопросы, вы их задавали - но не для того чтобы услышать суждение, а исключительно ради высказывания собственной радикальной (и ничем не подкрепленной) в целом то...
2545 дней назад
-Илья-, т.к. работа, скажем так, неофициальная, зп вероятно выплачивалась в "конверте".
2545 дней назад
Anthony Marv, Каких именно вопросов???? Я на все вопросы доходчиво ответил
2545 дней назад
Любопытный, Ок!
2545 дней назад
покерофф, Это бесмысленно. :) Это задача моя тут такая - за порядком следить. Вы хамите человеку за его образ мыслей. Я мог бы вас просто забанить за это, но предпочел предупре...
2545 дней назад
Любопытный, Не рекомендую Вам что либо мне рекомендовать. Вы почитайте выше что этот чел пишет. И сделайте вывод.
2545 дней назад
Aristotel, сдаем билеты, сэр ☺ пленка порвалась в кабине монтера
2546 дней назад
И при чем здесь наше общее дело ?
2546 дней назад
покерофф, Не рекомендую тут так "общаться".
2546 дней назад
покерофф, Блин,только попкорном запасся ☺
2546 дней назад
покерофф, я просто со стороны замечу - вы начали уходить от темы беседы на личность собеседника, и еще с эдакой подначкой ☺ а по итогам оказались неготовы к обсуждению ряда вопросов к...
2546 дней назад
Anthony Marv, Я обосновал почему мне с КИА стало стрёмно общаться. Проституция и гейство в его жизни нормальные явления. Сам он написал. Теперь я понимаю комрада Трофимова, он то...
2546 дней назад
Anthony Marv, Дякую, комрад!!!!
2546 дней назад
покерофф, ну блин, так нечестно! и неэтично даже какбы. ❋ ☺
2546 дней назад
KIA10, А платят бабам настоящие мужчины!!!!! Ок! Договорились..…. KIA10, Пизженая черешня всегда слаще купленой. KIA10, Ну зачем же Вы намерен...
2546 дней назад
Черноклен дурит он Вас. Манипулирует словами, а Вы как барышня Пусть он попробует продать Ваши пчелы раз он такой хозяин. Вы можете из принципа продавать по этой цене но только не ему чтож...
2546 дней назад
Закат, Отличный автор и хорошо говорит. Молодец.
2546 дней назад
El Gato, они на абф-фе постфактум лечатся (нет) ☺
2546 дней назад
VladChi, Самое главное мы знаем про это.
2546 дней назад
Elliot, так понимаю что его здесь кто-то обидел? а зачем? ☺
2546 дней назад
Aertus, два чаю синьору
2546 дней назад
El Gato, Сначала поаленить , по граблям сходить , сирот наплодить ,по убиваться , ну а потом мозги станут на место .Тоже способ Мантра , говоришь ?
2546 дней назад
Poznavshciy, Эти пезды об этом не знают
2546 дней назад
Вот только на прошлой неделе столкнулся с сампозиционированием ОЖП. Предистория. Бывшая, начав оставаться у меня на выходных в холостяцкой квирите, сразу же привезла свой халатик и оставила косметику....