Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2481 день назад
Aertus, Чалавеки из теливизеру за съемко с собой (за просто так) инохда харошу деньгу бяруть ☺ . Aertus, Кули баппло та ни бирите - как рас бы на бухло зарабатыв...
2481 день назад
Aertus, Это относится ко всем медийным персонам.
2481 день назад
Papa Shango, Спасибо, что поделились своей историей жизни.
2481 день назад
Aertus, Да-да, асоблива те, шта сисьге пад роспись падставляе или за ручку держаццо (папарацци не иначи дахаварились ☺ ) Макар скрытны парень, но сваихо ни упустить ☺ .
2481 день назад
Aertus, Но если бы эти футболисты материализовались,то они потекли бы конкретно.
2481 день назад
DubenX, Я со своей БЖ 16 лет прожил именно так. Раздельные счета, честное разделение расходов. Ни разу скандалов из-за бабла не было, наоборот, если даже в ресторан шли, каждый пытался ...
2481 день назад
Aertus, Ну не так прямо. Просто в разговорах меж собой при упоминании этих персонажей томно закатывали глаза и наверное текли.
2481 день назад
Aertus, ❋ ❋ ❋
2481 день назад
Aertus, В большинстве случаев это так. Другое дело что если она будет с ним общаться,то быстро разочаруется. Aertus, А они есть. Не знаю как сейчас,а во времена моей юности вс...
2481 день назад
Aertus, В большинстве случаев это так. Другое дело что если она будет с ним общаться,то быстро разочаруется.
2481 день назад
KIA10, Гы ❋
2481 день назад
Aertus, Скорее всего так бы и было ☺
2481 день назад
KIA10, А так и есть в современном американском политкорректном синематографе. ☺
2481 день назад
KIA10, Ну дык и главного гестаповца играл Броневой ☺
2481 день назад
KIA10, Так и есть. Даже над кроватью развешивали открытки с портретами актёров-красавчиков.
2481 день назад
KIA10, Вот! Причём абсолютно у всех ☺
2481 день назад
Plainview, ☺ + Мне тоже эта мысль сразу в голову пришла. 9лет сожительствовать с бабой и не проколоться под силам только наверно было бы истинноиу арийцу щтандартер фюреру Штирл...
2481 день назад
Aertus, Размер имеет значение©
2481 день назад
Толий, Яго не достають, яго применяють ☺
2481 день назад
Aertus, Прям таки все? ☺
2481 день назад
Jason V, Когда пряник не помогает тогда кнут достают
2481 день назад
Danis20, Объяснил что я нитакой
2481 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот именно , что всем , сельским , где тоже полно дряней.
2481 день назад
Aertus, Насчёт азиатов не знаю,а вот насчёт евреев...думаю что многие участники форума своим примером опровергнут этот тезис ☺
2481 день назад
KIA10, У негров некрупный не бывает ☺