2480 дней назад
Опустошённый, Хочу на 4х дневку, работодатель не отпускает. Говорит - щас ты уйдешь, потом все захотят. Работал бы 4/3 с удовольствием. Пусть даже с уменьшением пропорционально часам зар...
2480 дней назад
Вот наш (мой) [ссылка] Там разочарованные автоследователи одной из стратегий. Такой трейдинговый междусобойчик. Инвестирование, спекуляции, новости рынка и проч. полезности в формате дружеском ...
2480 дней назад
tiburon, Не-а, будут мужикам в полтора раза меньше платить чем бабам. Допустим платили всем условные 20 тыр, а после принятия закона будут платить М 15-ку, а Б 20-ку. .Всего и де...
2480 дней назад
Rogeras, Странно, что не добавила: и вообще, ты ешь больше меня )))
2480 дней назад
isfaragi, Пополамщица, фуууу!!! Rogeras, ☺
2480 дней назад
isfaragi, как-то давно предлагал одной бабе 50/50 (она зарабатывала меньше меня) она ответила мол: "у нас что общежитие, а не отношения и семья ? Мне такое не надо"
2480 дней назад
isfaragi, Всегда знал, что баба согласиться на 50/50 только в том члучае - если она зарабатывает больше ОМП.
2480 дней назад
у меня бывший начальник(работал с ним с 2004 по 2012), жил с женой 50/50..Отдыхали даже раздельно. Есть сын. Делал это так: определение общих расходов(квартплата+комуналка, еда и траты на сына) ...
2480 дней назад
BrainStorm, ❋
2480 дней назад
BrainStorm, Plainview, а вроде бы любой желающий гражданин может заказать выписку за небольшие деньги: кому принадлежит любая квартира или любой дом (как это делает тот...
2480 дней назад
BrainStorm, ☺
2480 дней назад
Plainview, и анально отдоминировав перед этим ☺
2480 дней назад
Aertus, Можно подумать, что работают только для того, чтобы бабы давали. :-)
2480 дней назад
Plainview, я прикинулся аленем, некоторое время были отношалки с ней с моими минимальными расходами, когда она стала портиться, я послал ее
2480 дней назад
Geka77, Интересно, нужно почитать в интернете еще отзывы.
2480 дней назад
А что вы думаете насчет массажа? Стоит ли идти на него и чувствовать себя неловко?
2480 дней назад
AndriKort17, Ну, Вы новенький наверное. Вообще позиция МД: официальный брак - в большинстве ситуаций зло для мужчины.
2480 дней назад
Первыми бабами, которые в меня влюбились, еще в детсаду, были еврейка и грузинка. Еврейки, армянки, азербайджанки, татарки, грузинки, дагестанки всегда на меня клевали.
2480 дней назад
Plainview, это очевидно и ясно, иначе бы не было от нее демо-версии)
2480 дней назад
Danis20, Объяснять еще чего-то курве, которую может больше не увижу. Тем более бабы любят недомолвки.
2480 дней назад
Plainview, Оборжался ☺ Спасибо ☺
2481 день назад
Опустошённый, Да, так и есть, еще не известно каким мой ребятенок станет после БЯ.
2481 день назад
Дмитрий Селезнев, С 16ти лет.
2481 день назад
AndriKort17, Круто написал. ППКС. Зарепостил в ВК этот эмоциональный, но очень верный пост.
2481 день назад
AndriKort17, Только сейчас эта мысль пришла в голову? ☺