2479 дней назад
С 5 ноября Московская биржа снижает размер стандартного лота для еврооблигаций до 1 бумаги. Данное решение сделает эти инструменты более доступными для розничных инвесторов.
2479 дней назад
Plainview, Очередное доказательсво, что и 100-200 лет назад бабы были такими же потаскухами. И бабы с низов, и дамы из "порядочного круга". На заметку патриархалам. ☺
2479 дней назад
Plainview, ☺ Точно характеризуюся все высказывания всяхих Протоселовых. Не в том смысле, что все это муйня, а в том, что начинают в это верить как в библию.
2479 дней назад
Plainview, Под каждым словом Чехова подпишусь
2479 дней назад
Plainview, А найдя терпилу - включают психологический террор, спокойно вести себя не могут или ищут эмоционального донора на стороне.
2479 дней назад
Plainview, Зачем вместе. В неделе 7 дней и 7 вечеров соответственно. Каждому свой вечерочек ☺
2479 дней назад
Plainview, В свое время купил пять томов Ремарка и был разочарован. Хуета как и Хэменгуэй и Сэлинджер и прочие. Трамвай желание фильм смотрел. Там баба ебнутая - так вот сейчас бабы...
2479 дней назад
Plainview, Ну типа того ☺ Plainview, Абсолютно согласен ☺
2479 дней назад
Plainview, Она про них понятия не имеет. Plainview, Всем женщинам нравятся одни и те же мужчины(А.Протопопов) Plainview, для ебли Plainview, ...
2479 дней назад
ДНК анализ на 3-го ребенка и беги оттуда. Развод, ну и все прочее. Чем скорее вынырнешь из дерьма, тем лучше.
2479 дней назад
TPE3BOCTb, УЖАС нах. Ты сам то себя уважаешь?
2479 дней назад
Plainview, для содержания их и наёпышей(ежели имеются). А для безбашенной ебли подонков-отморозков,ну или по научному ВПВР или Альф. А для просто ебли для здоровья можно и ВПНР или СП...
2479 дней назад
Как вообще можно подобрать б/у с ДВУМЯ прицепами и еще на ней и жениться?! ГДЕ МОЗГ был? "Я нырнул в сельский сортир, как бы не тонуть в говне?"
2479 дней назад
Бабы эмоциональные наркоманки. С такими парнишами они постоянно в напряжении, на эмоциях - в соплях и слезах. Иногда и оплеуха прилетит, успокоительная.
2479 дней назад
Недаром на Западе в последнее время стали Чехова задвигать в угол. Там уже Моэма не знают почти.
2479 дней назад
Plainview, ❋ Мне не дают и не дудят в пипську, купил новые автомобили для своего таксопарка. Зоофилы, не завидуйте, идите лучше нюхайте вонючие пельмени Таек из Исана
2479 дней назад
simpleman, Чот мне кажется именно он поменяет галерного в 2024. И пох им на возмущение масс. Хотя , как по мне так разницы ни какой не будет . Курс будет прежним, кто бы к власти не ...
2479 дней назад
tiburon, Можно работать, а можно делать вид.
2479 дней назад
Посмотрите новый супермаркетплейс от Сбербанка и Яндекса. Здесь всё сделано так, чтобы вам было удобно покупать онлайн: все продавцы проверены, заказы доставляются быстро и когда вам удобно, ...
2479 дней назад
Опустошённый, Не нужно недооценивать! Медвед опытный аппартчик, может выжить кого угодно.
2480 дней назад
Да просто перестанут жениться и всего то делов.. вот будет прикол-то ☺
2480 дней назад
"Стоит ли ордер городить?О чем не говорят лоббисты закона о домашнем насилии". [ссылка] Статья аж за 2015 год. Но разобрано, имхо, неплохо. Некоторые цитаты из статьи: ...
2480 дней назад
Я тоже ржу Plainview, ❋
2480 дней назад
Plainview, Родственники считали, раз у меня детей нет зачем мне одной новый дом, можно у меня пожить , так как у них тесно. Порядки хотели свои установить, праздники у меня отмечать....
2480 дней назад
Plainview, Верно. Идиот. От идиотов ни одно общество не застраховано.