Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2478 дней назад
Papa Shango, Действительно, так оно и есть. Сам иногда наблюдаю подобное и удивляюсь. Во истину сказано, что прозревший мужчина и алень это абсолютно два разных вида человека....
2478 дней назад
TPE3BOCTb, Ребенку нахрен не нужен больной отец, тем более пресмыкающийся на божество. Говорили же уже, животинку под жопу однозначно и тест ДНК. Отмороз от всех, даже от ребенка до полного ...
2478 дней назад
Poznavshciy, Но сейчас у меня немного иное положение, ребенок. Которого я не хочу терять, но и контактировать с ней не хочу.
2478 дней назад
TPE3BOCTb, Не знал что, все беды от нервов и что, мужское население РФ раньше мрет вот из за этих самых нервов, зарабатывая инфаркты и инсульты. А ты сразу такой про себя, да ну. ...
2478 дней назад
Poznavshciy, История правда,со здоровьем уже проблемы начались.Язва,которой не было никогда,врач сказал что возможно из-за стрессов. А я сразу такой про себя "Да ну?!" Plainview...
2478 дней назад
Plainview, Ага, читал. Таки мы ничем похоже не поможем, рана смертельная, спасет его только чудо. Вспомнил, знавал давненько такого же многодетного, там тож жинка кадавр еще тот, таки н...
2478 дней назад
Plainview, Усыновил двух прошлых бастардов, и стали они жить поживать да добра животинке с детенышами наживать. Интересно успеет выплатить ипотеку, долги, прежде чем в деревянный макинтош б...
2478 дней назад
Plainview, Ага, или ММЖ, ЖММ, МЖМ у кого какие пристрастия, чувак с 2016 года никуя не понял читая хфорум. Вангую, до следующей пилотки. Года через 3-4 будет история как своего ребенка забы...
2478 дней назад
Rogeras, Нет
2478 дней назад
Plainview, Пишу тёлкам,что , классная фигура, и тд ,большинство в ответ так же говорят про меня и дальше базар строится на этом,сексуальная нота доминирует в общении,(жопу её,титьки обсу...
2478 дней назад
Plainview, Ну это про нее и была речь,в той теме.Тогда не говорил про детей,зная что яйцами закидают, на тот момент не были женаты. Потом как раз и пошла совместная жизнь,расписались и плавн...
2478 дней назад
Plainview, Я как то так же хотел запилить, админы сказали, а вот куй, могут быть оскорблены чуйства верущих.
2478 дней назад
Plainview, Переубедить тебя никак не могу, что это не троллинг. Но все как есть,так и есть.
2478 дней назад
Poznavshciy, Забавно перевернули,так можно многие истории перевернуть,не знаю зачем искать во всем тролинг и тому подобное. Plainview, Plainview, Да но ск...
2478 дней назад
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объяв...
2478 дней назад
Plainview, Вот Супершторм и есть альфач(ВПВР). Что то его давно не видно,МПХ до кости стёр наверное ☺
2478 дней назад
Plainview, Читая автора, складывается вот какая картина. На развод подать не могу, т.к. неофициально работает (алики маленькие будут), может подать на алики и на меня ненаблядную до 3 лет...
2478 дней назад
Plainview, ППКС Заипали уже енти последователи ентих говнотеорий
2478 дней назад
Plainview, Ты СПВР с хорошей внешкой.Таковым ещё является Закат и Соулхантер(был такой камрад из Киева,может помнишь). На мой взгляд это наилучший типаж: успещен у баб как ВП и при этом ...
2478 дней назад
Вчера снова ушла,сказала что ненадолго...ну и сегодня утром её не было дома. Заметил что как по графику ходит в середине недели.Типа подруга в эти дни отдыхает. Даже не написала что останется.Ре...
2478 дней назад
Дмитрий Селезнев, На развод подать не могу, т.к она не официально работает, может подать на свое содержание по уходу за ребеном до 3-х лет. Чисто хочу нормально уйти, Du...
2479 дней назад
Trofimoff, для яндекс-такси ?
2479 дней назад
Доброго времени суток , вопрос к знатокам.Недавно где то прочитал по поводу давно наболевшей проблеме, крепежу феррита , что по просьбам пользователей его стали более прочно закреплять к корпусу блок...
2479 дней назад
Баян, ЭХЕХЕХ-2 плюс очень падки на вещества (если не глухой мухосранск где это стремает)
2479 дней назад
Plainview, ЭХЕХЕХ подтверждаю обидно что так или иначе, это их отношение влияет на мужское мировосприятия и поведение, что само по себе разрушительно - психозы и неврозы деструктивны,...