Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2478 дней назад
Рабство стереотипов... А для детей теперь толк будет?
2478 дней назад
Как всегда, дело нечисто. За столько лет долгу всего 66 тыр? Думаю, платил по мере возможности и перестал, как проблемы возникли. Но суд на его проблемы начихал, как обычно. Что есть 119 СК РФ, что не...
2478 дней назад
Если инициатор развода баба по сути развалила семью, тогда мужчина ничего не платит. Если мужик подал заяву, тогда пускай мужик и платит. Очень хорошая идея. Браков и разводов будет в разы меньше. Рож...
2478 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня нет уверенности, что всё это сводится к деньгам. Я не вижу никаких причин, почему не может существовать идейных сторонников и сторонниц зла, которым ничего не п...
2478 дней назад
Дмитрий Селезнев, На основании того, что женщина заявила, и полиция ей поверила, что мужчина её ударил. Поэтому ей (это моё чисто умозрительное предположение, что закон будет говорить т...
2478 дней назад
Смотря что понимать под разделом имущества. Часть бабла и недвиги одно, а отжать % акций компании, точнее часть бизнеса другое. Есть вообще мнение что экс супруге П. Грудинина предложили очень солидны...
2478 дней назад
Papa Shango, "Ми ата по бахайеха?"
2478 дней назад
TPE3BOCTb, Так а кто ты есть-то для нее? Ну сам подумай. ☺
2478 дней назад
"Пляжный "лук" классического россиянина несколько отличается от заружебного. На побережье соотечественника будет очень легко опознать по плавкам. В основном, наши мужчины носят два вида: плавки-уго...
2478 дней назад
Закат, Амен. Ваши слова бы да Б-гу в душу.
2478 дней назад
hyperboreus, Вы очень не правы. Бабе НРАВИТСЯ, когда она знает, что мужчина, во-первых, проявляет эмоции с ней (наорать, обматерить), а во-вторых, может быть опасен (ну, это если ББПЕ).
2478 дней назад
Plainview, ППКС
2478 дней назад
hyperboreus, Вот например - спокойный и уверенный серийный убийца. До тюрьмы Сергей Ткач был дважды женат (по другой информации, был женат три раза). Первый раз женился и стал отцом ...
2478 дней назад
hyperboreus, Мы просто говорим о разном. Вы скорее всего про привлечение для содержания и обеспечения(сильное плечо),а мы про привлечение для страстного секса(горячий куй). Поэтому вс...
2478 дней назад
Закат, В точку, вот я своей бж говорю, а вбей ка в голову нашему сыну то что, он никому ничего не должен, не должен даже родителям, а должен только себе, сохранить здоровье, заработать и т....
2478 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я когда сюда пришел, открыл глаза, мне этот сайт очень сильно помог в осознании происходящего, думаю что, в будущем он поможет моему сыну в отношениях с бабами и не так ка...
2478 дней назад
Plainview, Не уверен. Максимальный ранг демонстрирует мужчина, который просто посмеётся над дурой и (опционально) заигнорит её до явки с повинной. Люли и вопли это уже демонстрация серьёзно...
2478 дней назад
Закат, Честно говоря камрад мне все равно как у них там будет, я очень сильно желаю что бы поскорее алень объявился, в этом мой профит думаю будет, тогда мой сын будет еще чаще у меня наход...
2478 дней назад
Баян, Я не знаю что такое "альфачи". Подозреваю, что никто толком не знает. Пишу про то что видел лично. Психованных маргиналов я видел предостаточно. Ни один из них не пользовался исключ...
2478 дней назад
покерофф, Песня в тему [ссылка]
2478 дней назад
Papa Shango, Ну, только руками развести. Вообще, большое кол-во таких кретинов даже как-то демотивирует в нашей деятельности. Для кого бороться за права?
2478 дней назад
покерофф, Надо будет сына научить бить правильно, но верно, а то мало ли какой алень в пилицию побежит, даже не думал что, может быть так. Закат, Грядут веселые времена, у мен...
2478 дней назад
Дополню,.В момент когда мы разговаривали(вернее она меня обвиняла во всем) она сказала такую фразу,тпа ей подруга сказала "ты ссучилась,что ты делаешь" на что моя благоверная ответила "да я ссучила...
2478 дней назад
Poznavshciy, Да он же реально маленький,2 года всего.А вот то что после моего ухода она к нему возможно будет хуже относится или же обделять его чем-то,то это возможно,тупо из-за мести....
2478 дней назад
Papa Shango, По моим наблюдениям пасынки, когда им стукнет 18-20лет обычно хоть раз но отпиздивают своих отчимов. Это что ли для самоутверждения. Мой племянник (сын старшего брата) ...