Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2476 дней назад
Таже херня братан. Твоей мразе нужны бабки как и всем. Лишай её подпитки. Красавчик тот кто алики сводит до копеек. Потом уже вы будите ей диктовать правила. Если нет значит там ненависть к вам лютая....
2476 дней назад
Дмитрий Селезнев, отлить в гранит ☺
2476 дней назад
покерофф, Я же не ищу девушку для жития. Я пол года как развёлся. Так сказать это для меня охота. Отрабатываю навыки. Пришел к выводу ,что жить в соляну на данный момент меня устраив...
2476 дней назад
покерофф, Квартира закрывается на ключ когда мы проводим ночь в месте и прячется. Деньги я пересчитываю каждый раз, краж не было.
2476 дней назад
Storm, Более того: про этот законопроект почти никто и не знает. Я не только про мужчин, бабы то-же. Все просто - никто почти ТВ не смотрит, тем более никто не смотрит "новос...
2476 дней назад
Ну а хули вы бомбите, всё написано верно, особенно про мокруе трусы 1-3 года верно написанно. Единственно, что не написала баба, так это про то что из-за мокрых трусов не надо от тщательно выдресси...
2476 дней назад
Aristotel, заходили с кентом в ээээ олдскул-рокбар как-то, там как раз перс в компашке за столом типа Аэртуса, только с ножом ☺ он его еще так любовно и прельстиво ихней бабе показывал, ...
2476 дней назад
Баян, "зато он не скучный как остальные прочие" ☺ надо шизов подогнать про простоселотеорию, почему типа мокрощелки видят в них альфачей (Аэртус, Аристотель?..) ☺
2476 дней назад
Вот баба малолетняя мне пишет, как любит шизика со справкой: "было дело влюбилась в него, он последний кого я любила с ним несколько лет странно общались, сорились , он не договаривал и т д ...
2476 дней назад
Нужна помощь юриста? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БЕЗ оплаты И ОЧЕРЕДЕЙ. [ссылка] Заполните вопрос в данной форме и получите незамедлительную помощь! Работаем без...
2476 дней назад
ALKOTRAS, Можно в принципе попробовать голодание, но если ты никогда такое не делал, то лучше проконсультироваться с врачом.
2476 дней назад
Papa Shango, Меня поразило, что на днях, на одном из главных телеканалов страны, участницы, узнав уровень цен, стали громко возмущаться низкой стоимостью доступа к дырке. ☺
2476 дней назад
Aertus, Ну как бы торговля людьми и рабство- это не есть хорошо. Девок продавали и перепродавали как мясо, отбирали паспорта, заставляли год работать бесплатно и обслуживать по 10-20 кл...
2476 дней назад
gest,, С вами производится манипуляция - общение с детьми дозируется, из-под вас хотят чего-то наверно еще денег. Попробуйте перевернуть ситуацию наоборот - перестаньте проявлять инициати...
2476 дней назад
Plainview, Средняя зарплата брутто у нас около 2700$. Это не так уж шикарно с нашими высокими ценами на все. Процентов 30 населения вообще работает за минимальную зарплату, это где-то 1...
2476 дней назад
Papa Shango, Не только. Абсолютное большинство всякого рода силовиков законченные алени,часто боевые. Мыслят штампами. Если в их среде завести разговор в стиле МД,то в лучшем случае ...
2476 дней назад
Plainview, Этот алень вообще уникальный. Внешка на 5 с плюсом, симпатичный, высокий, из качалки не вылезает. Образование отличное. Служил в спецназе, потом семь лет в госбезопасности (о...
2476 дней назад
Закат, Спрос рождает предложение. Причем такие бабки требуют и прошмандовки за 40. Мало того, эти шкуры требуют общаться с ними исключительно через вотцап и выбирают с кем встречаться, ...
2476 дней назад
Постарайтесь алименты до минимума довести.
2476 дней назад
gest, [ссылка]
2476 дней назад
Дежурный, Скандал на людях закатит ,опозорит перед людьми , дочкой и потом не знамо куда глаза деть .Да и дочку потом в школе неизвестно как примут . Отцы дочек любят по другому , не т...
2476 дней назад
Опустошённый, Эта ОЖП для нормальных среднестатистических парней для отношалок потеряна навсегда. Даже если влюбиться в какого нибудь симпатягу и завяжется романтик,то она всё равно ...
2476 дней назад
Fratello D, Очень хотелось бы чтобы мой опыт остался при мне и не коснулся тебя . Если есть достойный заработок ,даже более чем и время и возможность ,то конечно .Почему бы и не вкладыв...
2476 дней назад
Plainview,
2476 дней назад
gest, Какой возраст детей