2475 дней назад
❋
2475 дней назад
❋ Еще один актер из того же сериала "Кадетство" тоже походу попал с бабой. Звезду сериала "Кадетство" обвинили в неуплате алиментов Вокруг звезды сериала "Кадетсво" разгорелся скандал. ...
2475 дней назад
Anthony Marv, А вы циник и бездушный чёрствый человек ☺ ☺
2475 дней назад
Plainview, Казань, 3 ноября - АиФ-Казань. Челнинец осужден за неуплату 97 тысяч рублей алиментов сыну, сообщает прокуратура автограда. Челнинец осужден за неуплату 97 тысяч руб...
2475 дней назад
Papa Shango, Граница не охраняется что-ли?
2475 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2475 дней назад
Anthony Marv, то все правильно, но человечность все-таки тоже должна присутствовать. У меня, скажем, нет моральных барьеров сходить к фее. А вот насиловать не стал бы. Одно дело просто ...
2475 дней назад
TPE3BOCTb, камрад вы конкретный алень. Не исключено, что с рогами. Обезопасить активы, бабу за борт.
2475 дней назад
Вообще на бабу должно быть похер, глобально. Если нет - вы в беде. Ушлая обезьянка найдет способ управлять зависимым аленякой.
2475 дней назад
gest, прими что ты алень, далее читай топ-100. Потом все станет намного легче.
2476 дней назад
Papa Shango, есть прикол дурацкий)) вы идете с товарищем, он ковыряет в носу, а вам стыдно? хотя: - это не ваш нос - не ваш палец - не ваши козюльки Ваше здесь - только низка...
2476 дней назад
Papa Shango, беда печаль жалость боль ☺ я, как бы, сейчас вижу обратную ситуацию - в психологическом плане прежде всего. и да я не джентльмен вообще ниразу никак ☺ "кушая курочк...
2476 дней назад
Anthony Marv, Это довольно убогое зрелище. Были, конечно, места пороскошнее, но большинство- совсем не фонтан. Я их перевидел немало, и фей этих тоже перетрахал немало. Но когда увидел ...
2476 дней назад
Баян, Вообще не новость, у друга детства жена после рождения ребёнка не давала года полтора что ли, ссылалась на некие проблемы в психологии и "советы врача".... Никакие разговоры ...
2476 дней назад
Ерунда все это, индивидуалки снимают квартиры, нередко не одни, звонишь как друзья говорили и договариваемся о времени и едешь... Кидалово возможно но для самой феи опасно, в комментах об этом пишут и...
2476 дней назад
Plainview, Переписки это вообще куета. Я может чемпион по переписке, но толку от этого? Вменяемые бабы вообще переписок не устраивают. Дают свой номер через несколько вопросов. Перепи...
2476 дней назад
Papa Shango, "картина идеального женского трудоустройства" ☺ жаль закрыли лавочки, вот хотелось бы из любопытства именно в такую контору прогуляться ☺
2476 дней назад
Aertus, Со словами полегче, ОК? Я тебе не бомж с Бат Ямской набережной. И когда ты 25 лет назад еще в школу в Москве ходил, я уже здесь с этим бизнесом пересекался и кухню эту знаю...
2476 дней назад
Plainview, Как у кого , у большинства уже родителей нет .Просто некуда деваться . Родительский дом , надёжный причал . Антонов когда то пел
2476 дней назад
Plainview, Смотрю на семьи и я их не вижу. Ну разве те кому под 60 и не успели развестись .Хотя смотрю на своих одноклассников , некоторые поразводились и приехали в деревню в родитель...
2476 дней назад
Plainview, Ну когда нет свидетелей то тогда святое дело это сделать .Но эти падлы бывают такой поросячий визг на всю округу поднимут и найдутся алени не в твою пользу . Plainview,
2476 дней назад
Plainview, Тут как повезёт 15 суток в перспективе можно получить Plainview, Ну поставить на место можно, когда прёт без очереди , ну или что то подобное , так это надобно...
2476 дней назад
какие психологи такие и развлечения ☺
2476 дней назад
Plainview, Да это само собой разумеется .Просто не во всех случаях можно выиграть у бабы .
2476 дней назад
Plainview, Да может быть и можно , смотря какая ситуация . Для того что бы это сделать нужны сильные аргументы .