2473 дня назад
Elliot, Не просто аленить, а АЛЕНИТЬ и баборабствовать. Надо добиваться внимания вагини, бегать вокруг неё на цырлах, исполнять все её хотелки, дарить подарочки и шубы, ну, и т.д и т.п...
2473 дня назад
BrainStorm, ☺
2473 дня назад
BrainStorm, Закат мудрый камрад, согласен, одиночество для бабы страшнее некуда, я вот прихожу домой, так по мне и не надо никого рядом, так тока на пару палок, а зачем, готовлю сам, прибир...
2473 дня назад
BrainStorm, ☺ ☺
2473 дня назад
BrainStorm, Да вот думаю кошечек ей посоветовать завести, всеж не одной, а так дура епапельна в ее 31 за пивом не посылал, не продавали, думали малолетка, аленей много, мож найдет кого.
2473 дня назад
BrainStorm, Ага еще и алики по минимуму. BrainStorm, Та, камрад пусть хоть жопку или что еще у нее чешется, я как сына забираю, так даже не смотрю на нее, уж и забыл как выгля...
2473 дня назад
Plainview, Не, ну у моей бж, считай ребенок, повышение по службе, в деньгах, хата правда в иботеку, вроде все у нее в гору после меня, а то скока можно, у первого не шмогла хату отжать, у м...
2473 дня назад
Aertus, Aertus, Может, в этом вся проблема? Мужчина - это не только сколько тебе лет, но и нечто более фундаментальное, должно быть.
2473 дня назад
Подскажите камрады, что она имеет ввиду. Всмысле Аленить надо? ❋
2473 дня назад
Plainview, Моя кричала что, не осталось настоящих мужчин, когда с меня получить ничего не удалось, а я то ей отвечал что какой это кайф быть ненастоящим и что сына хочу таким же сделать, чт...
2473 дня назад
Ksyunya, Отож, так и есть. Тоже самое когда начинают бегать по бабкам. Ну что за бред? Какие травки, если речь о простатите. Глупостями народ занимается, вместо того, чтобы по врачам хо...
2473 дня назад
Дмитрий Селезнев, кто ж знал что это такое УГ ☺ повелся на продюсера Джеймса Камерона и режиссера Тима Миллера (Дедпул). ну и олдовых актеров ... Интересно что Камерон нав...
2474 дня назад
Plainview, слушай а вот ты сам вообще веришь в эти кул стори за садиста Хачатуряна, ну чисто из опыта? ☺ я просто сколько знаю армян (немного но есть - "не последних людей"), по мои...
2474 дня назад
Plainview, смотришь по рейтингу(+рейтингу на ресурсах "критиков" типа rottentomatos) + отзывам (кинопоиск все тот же), если отзыв о самом человеке ничего не говорит (непонятно понравится ...
2474 дня назад
Дмитрий Селезнев, ну вот я например прочитал отзыв автора и максимум теперь что - дождусь рипа на торрентах (хоть Шварца обожаю). именно чтобы не голосовать рублем. жил бы в суровой белой с...
2474 дня назад
Закат, у кого-то вообще нет и не надо)) каждый в своей реальности живёт.. ☺
2474 дня назад
Модест, А вот Вы и ПРОГОЛОСОВАЛИ. За такое кино. Фактом приобретения билета. ЧТо может быть действенней?
2474 дня назад
Снова вспоминаем хачатурянок. Их отец воспитывал? Воспитывал. Обеспечивал? Обеспечивал. И чем же всё закончилось? ☺
2474 дня назад
BrainStorm, кореша) лучше так сказать) но они все свободные гуляки) друг есть-но редко уже видимся-далеко друг от друга живём, с женатыми стараюсь мало общаться-да и разные жизни,так чт...
2474 дня назад
BrainStorm, слава Богу, нет.
2474 дня назад
BrainStorm, да базару нет даже) ☺ BrainStorm, Стараюсь жить достойно) вроде пока получается).. ☺
2474 дня назад
BrainStorm, У каждого своя реальность, мне вот лично все эти общения с родственниками родственников нах не нужны и не интересны, ибо я совсем другой жизнью живу...
2474 дня назад
BrainStorm, Это реальность жизни сегодняшней..Даже при строгом Отце девчонки в единичных случаях смогут вырасти условно годными(и то в это слабо верится)..BrainStorm, Нет...
2474 дня назад
Закат, Бабочки же! ☺ Вспорхнули в животе и как давай летать! ☺
2474 дня назад
Plainview, То есть если я чувствую себя уверенно, то у меня психическое расстройство? Хороший вывод, как раз в стиле британских ученых! ☺