Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2471 день назад
BrainStorm, У меня поначалу тоже до гнева доходило, даже сейчас нет, нет накатит, даже ситуации мести начинаю просчитывать. Успокойтесь камрад.) Время даже самую лютую ненависть сжирает. Ил...
2471 день назад
BrainStorm, Мы не неудачники, мужчина как правило проходит этот путь учась на своих ошибках, я так вот считаю, это просто наш урок на будущее, встретим ли кого после это уже не нам решать, ...
2471 день назад
Горло болит-брызгаю пропосолом,и полоскаю раствором фурацелина. Если нос забит-брызгаю пару раз(утром и перед сном) сосудорасширяющими спреями(но не более трёх дней можно!) и промываю нос и пазухи(...
2471 день назад
Plainview, Вот камрад и я про то же ☺
2471 день назад
Plainview, А кое у кого получалось таким образом трахать топ-моделей и даже гаремы заводить ☺ ☺
2471 день назад
Plainview, Так о чем и говорю, сам не особый сторонник наепалова, но если баба начинает меня расспрашивать про мои активы, вопросы почему не на машине, давай в кафе поужинаем ну вот не могу...
2471 день назад
Plainview, Ой как я им расписываю, чуть не до личного парохода стоящего на причале в яхт клубе, но это для тупых, хотя можно условно умным пропистеть, главное палку не перегибать, а вот на ...
2471 день назад
Plainview, Ну хорошо если так. А то вот у меня знакомая замуж вышла, родила, он от нее ушел. Не знаю по какой причине, я его не знал лично. Естественно она говорит, что он казел, бросил...
2471 день назад
Plainview, Ну хорошо. Просто на своем опыте полно примеров, когда ответчик не является в суд, заочное решение. А пересмотр в 90% проигрышный вариант. А чтобы ты не знал о проводящихся с...
2471 день назад
Шут, Да называйся своим именем. Расскажи нам что такое профессия, Марь Ванна!
2471 день назад
Aristotel, Взять любого бабораба - мозги женские, хрен от бабы отличишь. Но порой проскакивают искры мужского с проблесками сознания. Ну а если епанат, проведя год на Маскулисте, по сво...
2471 день назад
Шут, Ты расскажи намШут, Шут, Шут, Шут, ❋ Слушаюсь, Марь Ванна!
2471 день назад
Trofimoff, С Кией вполне даже правдоподобно,не спорю. А вот Шут 100% бабо,причём очень не глупая и это точно не тайка.
2471 день назад
Шут, Да не буду я тебя трогать, ибо не тронь говно шута, вонять не будет. И, кстати, мне глубоко покуй, что ты там замечаешь и думаешь
2471 день назад
Aristotel, Да какая конспирология? Тут сразу видно разводилово и лохотрон. Примерно это так выглядит. Есть алкаш, ранее предприимчивый адвокатишко, сейчас на инвалидности, времени у не...
2471 день назад
Aertus, Думаю что его и сейчас называют и ничего плохого в этом нет.
2471 день назад
BrainStorm, Я сам с бабой судился, она просто не приходила на судебные заседания. Приходим, ее нет, откладываем заседание. На следующем заседании выносится заочное решение. И всё. Я так...
2471 день назад
Aertus, Ну не женственные,а смазливые.Хотя часто это одно и то же. Что такое "смазливость" я тебе объяснить не могу,мож кто другой найдёт подходящие слова. Могу привести пример ...
2471 день назад
BrainStorm, Я вроде слышал, что сейчас срока давности по алиментам нет
2471 день назад
BrainStorm, А чего доказывать. Ответчик не явился в суд. А ты и не слыхал, что на тебя подали. Потом долг с процентами за несколько лет потребуют.
2471 день назад
BrainStorm, Слышал, что бабы подают. "Он не дает деньги в семью"
2471 день назад
BrainStorm, Все равно, как будто платишь за ТО автомобиля, а ездит на ней другой. Вот завел я собаку, отдал ее другому хозяину, а буду давать четверть заработка другому хозяину якобы на...
2471 день назад
Plainview, Вопрос такой есть. Вот живут двое. Баба может подать на алименты, даже если живут вместе. Мужик может и не знать, что на него подали. Как в юридической практике будет выгляде...
2471 день назад
Plainview, Не получится, алики все равно останутся
2471 день назад
Aristotel, Абсолютно ничего сложного. Компьютер, интернет и куча времени, которого у алкаша и его хоббитов куча. KIA10, [ссылка] не думаете, что разрушить бизнес можно...