Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2469 дней назад
Aertus, За всех не скажу,а лично я подтверждаю ☺
2469 дней назад
Jason V, Чёто политота от Императора не заходит ☺ Не его это конёк ☺
2469 дней назад
Капитан, Лично? Одного, молодого. А так - гугл в помощь.
2469 дней назад
Aertus, Ей не понять. Если потекла, то на втором домой идет к нему. Да и она нитакая. Жрать на халяву не ходит. Ходит только с тем от чьего вирта уже течет.
2469 дней назад
Поговорить хочется, ну или правильнее пообщаться
2469 дней назад
Без Котэ тута ну никак! ❋
2469 дней назад
newimperator, Это плохо. newimperator, Это хорошо. newimperator, Это хорошо. newimperator, Это плохо. newimperator, Э...
2469 дней назад
Aertus, Почему тебя нигде не любят? Моё ИМХО за ослиное упрямство.
2469 дней назад
Ksyunya, Ахахах, ну да, как питание может быть связано с простатитом? Хотя... Надо будет в интернете глянуть, может действительно так?!
2469 дней назад
Aertus, Ой,не преувеличивай значимость своей персоны для одногрупников,чтобы против тебя затевать какой либо сговор.
2469 дней назад
Lexamus, Интересно, я не слышал о таки свечах!
2469 дней назад
newimperator, ❋ А у мяне Sennheiser HD-180 ☺ . Aristotel, Есть мнений, шта ента китайски подделк ([ссылка]) ☺ .
2469 дней назад
Aertus, Офигенный вариант! Да его же вычислить проще пареной репы,если ты заяву в полицию накатаешь.
2469 дней назад
newimperator, Император ты? Если да,то чего тема галимая,политотой попахивает? Ждём историй о новых приключениях на половом фронте.
2469 дней назад
Добро пожаловать в капитализм.... ☺ ☺ ☺
2469 дней назад
А самое главное что даже самое качественное видео измены супруги нашему суду ПО БАРАБАНУ-развод на общих основаниях и готовьтесь терять активы.... Увы.... ☺ ☺ ☺
2469 дней назад
Aertus, А смысл занимать места ежели автобус пустой?
2469 дней назад
Aertus, А вот нафига ему это надо? Только не говори чтобы войти к тебе в доверие,а потом ударить в спину. Невелика ты птица,чтобы ради этого маскироваться и придумывать различные планы д...
2469 дней назад
Plainview, Сам себя не похвалишь... Plainview, Особенно если резиновые сапожки все разом снимут. ☺
2469 дней назад
Бессовестный, Чёто вбросом попахивает. Слишком явное палево.ИМХО
2469 дней назад
Stradi-Varius, Да , это так , но он баб учит , предатель хренов .Перевернув всё с ног на голову .Stradi-Varius, Ну фиг его знает , по сути правда , если не считать мораль...
2469 дней назад
Бессовестный, - Привет! Ты куда отдыхать летаешь? - Да никуда, перелетов боюсь. - Так выпей перед полетом. - А когда выпью, мне и здесь никуёво... ☺ ☺ ☺
2469 дней назад
BrainStorm, Сделал проще: предложил благоверной оплатить путевочку ей в этот же санаторий и отдыхать вместе. Так сказать "два по цене одного". На что получил довольно странный отка...
2469 дней назад
-Илья-, Точно, не подумал об этом ☺
2469 дней назад
Poznavshciy, Если текст воспоминаний написан в наши дни, то предполагаемые письма отца - где-то в начале сороковых.