2470 дней назад
Aertus, Да хоть бы и так. Вот только в тюрьме некоторых чмырят, избивают, и в оппу и в рот ипут. Некоторых. Ну, а тебя, похоже, и без тюрьмы в оппу и в рот ипать можно, ты один фиг з...
2470 дней назад
Aertus, И ты ему в табло не врезал? Всё больше понимаю, почему некоторым терпилам конченным так весело живётся. В них ничего мужского нет, кроме писюна, да и тот вялый из-за бухалова...
2470 дней назад
К чему это? ☺ Меня тоже раньше все хотели куда то отправить, только сейчас понял к чему это ☺ Езжайте, отдыхайте, потому как похоже у Вас рога, а здоровье оно всеж важнее.
2470 дней назад
Любое хобби, которое "отбирает" ресурсы у манды, бабами воспринимается как "неудилялвнимания" с выходящими последствиями...
2470 дней назад
Aertus, Это чтото новое. ВП не может имитировать НП. Интеллект не потянет. Скорее всего тот чувак СП ближе к ВП,который хочет тебя публично зачмырить,чтобы поднять свой авторитет у тёлок...
2470 дней назад
Plainview, Дык у нас на форуме только один олигарх ☺
2470 дней назад
Nikita123, тоже не видел... может из-за того что Ноябрь на дворе? ☺
2470 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
2470 дней назад
круто! зайду почитать ☺ творческих успехов!
2470 дней назад
ни разу не видел, что за мода такая ☺
2470 дней назад
Меньше 10 точно, драки в школе были, после школы не помню
2470 дней назад
спасибо за ссылку в телегу ☺ присоединюсь, может больше узнаю об инвестировании
2470 дней назад
конечно лучше! мужское хобби должно оставаться мужским ☺ ☺
2470 дней назад
Еще сериалы на английском [ссылка] описание и ссылки, где качать, полезные слова. Сейчас Декстера смотрю на англ, хоть и старый, но норм сериал
2470 дней назад
вроде одна семья а из-за денег превращаются в зверье
2470 дней назад
что за ситуация что люди уходят?
2470 дней назад
такое. лучше две карты иметь. на одной мелкая сума на расходы, на второй - сбережения
2470 дней назад
темный лес для меня. когда-то в универе изучали, на этом остановился
2470 дней назад
DubenX, Вообще не за что, история то из инета
2471 день назад
Дмитрий Селезнев, Уже весь ютуб завален отзывами всевозможных обзорщиков. От школьников-любителей, до солидных блоггеров с миллионными просмотрами. Одним отзывом меньше, одним больше...
2471 день назад
Модест, Так надо оставлять ОТЗЫВЫ на всяких Кинопоисках. Обязательно!
2471 день назад
Спасибо, что поведали эту историю.
2471 день назад
BigLazy, В каких пропорциях камрад?
2471 день назад
BrainStorm, Нда, родственники. Может камрад оставить их, всеж больше не отожмут, коли в долях, вангую, нервы дороже. Не могу советовать, я на сестру не побоюсь кв переписать.
2471 день назад
Cavalier, Мне вот вторая часть всё таки больше попсовой кажется... да, эпик вин, маст хэв, но все же... Первая - вот хардкор. Но если бы Сара Конор на момент прибытия Терминатора и Кай...