Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2471 день назад
Poznavshciy, Возможно, Вам ПОВЕЗЛО. Я вот такую встретил... Даже не знаю, к счастью или несчастью Poznavshciy, Фига себе. У меня в садике никаких поцелуев не было....
2471 день назад
Шут, Plainview, Trofimoff, Что, нельзя в мясорубке атнашения выяснять? Все темы засрали, а другими словами, зае..., чесс слово
2471 день назад
Plainview, Интересно сколько этот идиот отстегнул бабла родственникам и за свадьбу только ради того, чтобы иметь визу в Таиланд. Небось подмывает ее и завязывает ей шнурки, а также с г...
2471 день назад
BrainStorm, Так были бы еще такие, не встречал. С ними и приходится быть жестоким, циничным, нуненастоящим мужчиной, Вы меня понимаете, действую на упреждение. BrainStorm, Неа...
2471 день назад
BrainStorm, Таки Вы в серпентарии и были. Я люблю троллить рспех, пердаки у них рвет только в путь.
2471 день назад
Plainview, Так тож только на руку, завел такую, только не рсп, пару месяцев поприсовывал, поубиралась в квартире, а потом раз, под жопку, как надоест, нет ничего лучше наблюдать перекошенно...
2471 день назад
Толий, Помню мать в детстве поила, жрать не охота, а бульончик в самый раз, только вот у меня курочка без антибиотиков, сотрудница на работе домашних таскает. Ashly, Вообщ...
2472 дня назад
Родственница дальняя приехала с татуированной подругой с прической под мальчика.
2472 дня назад
1. сон до упора (больничный обязательно! до выздоровления!) 2. чай + мед, сколько влезет часто "лечиться" значит "чем-то гальванизировать забитый недосыпом/переработкой/всяким_говном орга...
2472 дня назад
insurgentus, Пёс его знает , только помню и бульон , по фильму , изучали и пришли к выводу , что он смягчает действие вируса , не даёт в одночасье убить организм . Не знаю , я обычно от...
2472 дня назад
Толий, вообще-то это старый анекдот- - Мама, а правда, что куриный супчик помогает при простуде? - Да, дочка. - А почему? - Потому что в курочке много антибиотиков. [...
2472 дня назад
При появлении первых симптомов-сразу Холдрекс в пакетиках.Сто раз выручал.
2472 дня назад
Шут,
2472 дня назад
Модест, да, это годно. когда еще был юный и добрый иногда сам помогал челу в вертикальность прийти, ну если видел что не мудло и/или бич, просто видно что "не расчитал" или горе случил...
2472 дня назад
Poznavshciy, Как то смотрел фильм про эффективность лекарств от простуды и гриппа . Самым эффективным оказался куриный бульон .Этот рецепт пришёл от евреев , так в фильме и сказали ...
2472 дня назад
Шут, То есть все ваши утверждения это аксиома? ☺ Буду знать ☺
2472 дня назад
Шут, Какие ваши доказательства? ☺ Шут, Таки есть ☺
2472 дня назад
Шут, Вы часом меня с Баяном и Суперштурмом не перепутали? По сравнению с ними я половой карлик,даже не карлик а муравей. ☺
2472 дня назад
Баян, Ок, услышал, спс.
2472 дня назад
Poznavshciy, Я сейчас более дорогие пью, а ремантадин стоил раньше меньше ста рублей, как пить в анотации написано. Главное начать пить в 1-2 день болезни.
2472 дня назад
Баян, Какая цена, мне тут фармацевты подсказали, брать самое дешевое, качественнее. И как часто, какими периодами принимаете?
2472 дня назад
Принимаю таблетки повышающие иммунитет. Болезнь проходит легче и без осложнений. Можно пить ремантадин, он дешевый.
2472 дня назад
Plainview, Трольчиха ☺
2472 дня назад
Plainview, Была такая история,где он в обезьяннике чалился,правда не помню за что ☺
2472 дня назад
Шут, Если по теме,то я вообще не бухаю.Я же написал в конце сообщения-ИМХО.Будьте внимательней.