2472 дня назад
Plainview, Ага.Сказанул,как в лужу пукнул.Ни к селу ни к городу.Лишь бы пиздануть.
2472 дня назад
Слово "товар" имело другое значение, нежели чем сейчас. Тогда это обозначало и имущество, и транспорт, и обоз, и стан (лагерь). Поэтому от нынешнего значения производное "товарищ" брать нельзя.
2472 дня назад
Plainview, Ежели б я историю украл,то там обязательно присутствовало бы опиздюливание ☺
2472 дня назад
А в упомянутой летописной фразе слово товарищ использовано в смысле стан, становище, лагерь.
2472 дня назад
Мне очень не по душе штампы и клише. Уж куда заклишовеннее: "Товарищи - имеющие общий товар, бизнес" и всё. У "товарища прокурора" (должность в РИ) бизнес с прокурором? Или у вас общим делом мо...
2472 дня назад
Баян, Меня тоже как-то менты тормознули,когда я шёл домой в лёгком подпитии,и предложили на выбор: я им отдаю часть денег сейчас или они меня везут в вытрезвитель и там забирают всё. Я ...
2472 дня назад
Успел я побывать там раз. Забрали туда меня трезвым - после ночного дежурства. У них там хозрассчет был - хватать прилично одетых людей после кабаков, чтоб потом обобрать. Бомжей не брали. Думаю сейча...
2472 дня назад
Им не хватает Гитлера. Нам Сталина.
2472 дня назад
KIA10, Опять безапелляционный штамп прозвучал. Если вы правы, то растолкуйте летопись: «Изяслав же все, вседше на конь, гна до товарищь их, и види товарища горяща, и воротися опять».
2472 дня назад
simpleman, программы «Контрасты» телерадиокомпании ARD (немцы, если что)
2472 дня назад
Бухать надо дома! На йух эти вытрезвители, очередная кормушка для дармоедов и распил бюджета
2472 дня назад
С этим безумием становится более понятно, почему британския учёные всё время что-то доказывают
2472 дня назад
Совсем у людей крыша поехала. У друзей моих родителей есть дочка. В детстве она однажды вдруг решила, что она мальчик по имени Миша и требовала у всех именно так к ней обращаться. Каждый раз получала ...
2472 дня назад
Ashly, Плюсую, автопилот иногда не срабатывает, вечно у какого нибудь животного просыпаешься, ладно хоть не в снегу.
2472 дня назад
Модест, Очень далек от этой темы, но звучит как чисто бабская риторика. Когда начинают приплетать женщин, детей, ЛГБТ всяких - знай, зачинщица - глупая баба. Раньше думали как бы с г...
2472 дня назад
Cavalier, This is gold.
2473 дня назад
"Товарищ" ( к не знакомым) -- тоже не плохо. И, заметьте, это слово не имеет женского рода. Ибо товарищество чуждо бабам по природе. Вернее, имеет другую природу и корень. "Товарка" - вроде как и...
2473 дня назад
KIA10, "Гражданин" и "Гражданка" - наше всё :) ..а господа все в Париже (с)
2473 дня назад
Даже не смотрел... просто потому, что не хочу смотреть на эту торговку с рынка, какой бы там калолевой и гуру она себя не выставляла.
2473 дня назад
Aertus, Возможно, определённая модель поведения, которая отличает зрелую мужскую особь от незрелой в глазах самки, "программа мужественности", "конкретность", "маскулинность".
2473 дня назад
Возможно и правильно.Меньше зимой замерзать будут.ИМХО.
2473 дня назад
Plainview, ☺ ☺
2473 дня назад
Не пойду и не буду качать! Кстати, "Да придет спаситель"(Терминатор-4) вполне годный фильм. Еще один годный кин: "Сквозь снег" (2013)
2473 дня назад
Закат, Таки да . Сегодня выборы у нас в местные советы .Пришла бумажка в кандидаты , 2 бабы и два мужчины .Толерантность в этом деле не весьма хорошая штука. Баба должна быть, как э...
2473 дня назад
Plainview, Да все они так думают, только вот накуй баба нужна с таким обременением. BrainStorm, Да, тоже на низком старте в отношении сына, выхватить мальца и не дать БЯ у...