2471 день назад
Trofimoff, Да ну. Думаю вы заигрались в конспирологию и шпиономанию. Слишком сложная схема ради прибыли в 1 косарь грина. ☺
2471 день назад
Aristotel, Сейчас прекрасно можно переписываться через Яндекс-переводчик, который переводит и звуки в текст. Единственное может возникнуть недопонимание в синонимах и окончаниях, что мы...
2471 день назад
Trofimoff, Они по русски знают только "Киа халёсий" ☺
2471 день назад
Aristotel, как и нет доказательств, что на фотке рядом с хоббитом именно образ инженера. Ведь это только по утверждениям Кии, самого образа и тибурашки. Вполне возможно, что на фото вас...
2471 день назад
Trofimoff, Скорее всего Инженер это скопипастил в Лурке. А на фотках в обнимку с "очкастым хоббитом" явно не баба. ☺
2471 день назад
Aristotel, Некоторые вещи очень не нравятся женщинам и абсолютно похрен мужчинам, однако они стоят в характеристике. Если бы писал мужчина или необабленный мужчина, то этих пунктов бы там н...
2471 день назад
Plainview, Если баба не отсвечивает сильно, обеспечивает комфорт, еду и чистоту недолго можно пожить, дальше ее быт сжирает, начинает бесится, вот тут то хоп ей под жопку. Plainview,<...
2471 день назад
Aristotel, Нет. Как-то не захотел даже.
2471 день назад
Опустошённый, Так эта зараза всю дорогу ревела, нажаловалась папе, папа моей маме, мама дала втык, а батя мой только с командировки вернулся, и мать четко одернул, а мне улыбнулся и по голо...
2471 день назад
Trofimoff, Не вижу там ничего женского.
2471 день назад
Aristotel, Прав, но это Женский взгляд.
2471 день назад
Plainview, [ссылка] заметь как по-бабски охарактеризовывает. Я его там подипнул, что он забыл написать, что ноги в транспорте раздвигают сидя. ☺
2471 день назад
Trofimoff, А в чем здесь Инженер не прав,интересно? Очень верно описан тип ОМП "мужЫк" подвид "жлоб". Я не являлся его поклонником,даже с ним срался хотя не помню из за чего....
2471 день назад
Plainview, Кстати вот нашел подборочку из последних определений инженера по поводу мужыка и мужчины. Мужика он не успел охарактеризовать. Сразу виден бабский почерк и заострение вним...
2471 день назад
При первых недомоганиях пью аспирин. Если не помогает, тогда к врачу. Парацетамол только в случае если надо что-то закончить, так сказать сбить температуру, отодвинуть разборки с болезнью.
2471 день назад
Plainview, Камрад,обычно упаковки из 5-ти пакетиков хватает за глаза.Но это опять же,при ПЕРВЫХ симптомах простуды.Когда болячку подзапустил,требуется наверное,что-то более сильное. ☺
2471 день назад
Баян, Вдул? ☺
2471 день назад
Aristotel, Инженер также юморил, глупо и по-бабски. Я давненько выкатывал тему про торговлю здесь аккаунтами. Именно инженер сподвиг меня на это. По-началу он говорил нормально, был кам...
2471 день назад
Опустошённый, Да если бы так было. Сколько времени здесь на маскулисте слушали лапшу, про рай с обезьянами, толерастничали с ними, про послушных жен, про неустанных трахальщиц, мине...
2471 день назад
Plainview, Ну это пиздёжь. К примеру если ты на бабском форуме зарегишься под ником бабы чтобы сеять смуту,то тоже будешь писать что у тебя регулярно ПМС бывает ☺ Тут Аэртус какой...
2471 день назад
Plainview, Пожалуй, это лучший выход
2471 день назад
Trofimoff, Plainview, Неужели вы не понимаете, что кормите тролля, который жиреет не по дням, а по часам, благодаря обильной кормёжке? Его надо просто игнорировать, тролль...
2471 день назад
Порошки юзаю.
2471 день назад
Plainview, Да не,баба это. Инженер был грубоват,хамоват и брутален типа Тибурона,а у этой бабский псевдоинтеллигентый стиль.
2471 день назад
Опустошённый, Вам нравится поведение Машутки - шута - инженера? Смотрим в начало темы: Шут, [ссылка] Почему, вы, как нелюбитель выяснений отношений оставили этот коммент б...