Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2469 дней назад
Aertus, Для ВП и СПкрасавчиков хватает ☺ Aertus, Ну поскольку Баян или Суперштурм из тебя не получился,то это наилучший вариант и то если повезёт ☺ Aertus, ...
2469 дней назад
Ну чувак зарабатывает так, на бАбах ☺ Давно не ново и не оригинально. А что, он должен советовать: "Он играет в танки и пьет пифко в родительской квартире, морозится от детей, а у тебя уже часки п...
2469 дней назад
Stradi-Varius, Может быть и так , но на созидание они не весьма направлены .3 совет из последних 5, это то что им надо , остальное не надо .Stradi-Varius, Ну да смешал вс...
2469 дней назад
Толий, Лобановский, мля... ☺ ☺ ☺ ☺
2469 дней назад
В целом дельные советы, но на "бабочек в животе" они не распостраняются. ☺
2469 дней назад
Это на просторах одноклассников выцепил . Из последних пяти пунктов 1,2,3 ,5 как то звучат , но увы психолог Лабковский это писал для баб .
2469 дней назад
-Илья-, Не спорю, все может быть, что то на годы написания сей текста не обратил внимания.
2469 дней назад
сам, Но на момент написания парню было 8, и в 85 он вспоминал отца с теплотой
2469 дней назад
Как страшно жить.
2470 дней назад
Poznavshciy, Что-то сомнительно, что это написано в 40е годы.. Тогда и слова-то такого не было, явно современные заморочки.
2470 дней назад
Elliot, не предложил ей сразу в хургаду -- не настоящий. :) "..верю, что найду здесь вторую половинку" -- Ну, ну... ищите, да обрящете. Но ведь найдется какой-нибудь мудило...
2470 дней назад
Elliot, Ну по своему опыту скажу что если в переписке затронута тема секса,то в реале 100% его не будет. Но это у меня,НП с плохой внешкой. У ОМП с хорошей внешкой всё наоборот,о сексе д...
2470 дней назад
Elliot, Ну вот,допринцеждался ☺ А тот чувак небось кайфует от ебли и минетов ☺
2470 дней назад
Вон мне за неделю 1 лайк прилетел. Всратая Баба сразу пишет в анкете, про секс даже не смей заикаться, "я не такая" (в 29 то лет), выгуливай, я хочу сурьезных отношений. Вот хоть бы раз лайкнула...
2470 дней назад
Poznavshciy, Ну, как бы не восьмилетнего. ☺
2470 дней назад
Aristotel, Да она нового уже нашла. Тот аленит по полной, бегает ей в столовую приносит обеды. Платит даже сам за них. А со мной она не раговаривает. Сказала, что я жмот. Блэт я опять не...
2470 дней назад
Aristotel, Конечно нет. Я ни на какой секс на первой встречи не рассчитывал. Цель то была весело потусить и время провести (провел, с ментами и охуевшей кальянной ☺ ) Ну всякое бывает. ...
2470 дней назад
Проверьте на вшивость. Доступными вами способами.
2470 дней назад
Elliot, Нет у тебя выбора. Трахай бухгалтершу с работы и будет тебе счастье ☺
2470 дней назад
Опустошённый, ☺ Камрад, не знаю его жизнь, не могу судить. История понравилась с инета. Вы сейчас восьмилетнего пацана приписываете к баборабам, но почему, какие Ваши факты?
2470 дней назад
BrainStorm, Нередко бывает, что, оказывается, не знал очень многого о близком человеке
2470 дней назад
Подумалось, как же все плохо в этом мире, если опыт учит нас не доверять самым близким людям. Ведь ни у кого из нас даже мысли не появилось, что супруга ТС действительно заботится о нем и его здоровье...
2470 дней назад
Вероятность, что есть васёк, довольно велика. Но есть и вероятность, что васька нет. Бабы очень падки на халяву, и, может быть, она очень не хочет, чтобы путёвка пропала. Готовься к худшему, над...
2470 дней назад
Poznavshciy, четко донес сыну то что, ему помогло в будущем стать таким же баборабом
2470 дней назад
сам, ППКС. И звиздострадалец.