Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2468 дней назад
Гоблин давно уже путинист
2468 дней назад
Plainview, А кто ж их знает, мож залипают по неопытности. Мне вот недавно доложили, что мою 31-летнюю БЖ рспху 23-летний Васек то ли позвал замуж, то ли взял уже. Я вникать не стал, так...
2468 дней назад
[ссылка] "изводили" недоброжелатели. "Травили годами" - как я и предполагал, бабо могут довести любого. Очень знакомо - приехал после командировки к матери и в очередной раз в этом убедился.
2468 дней назад
Jason V, Да она сама себе обеспечивает. Кислятиной не воняет, но меня вообще курево бесит. tiburon, Да пробовал, аргумент: моя тетя курит всю жизнь, трое детей, во...
2468 дней назад
Хе, поднятый шумих вакруг на первы взгляд бытовухи - этакий дополнительны аргументЪ для педалирования принятия закон "о домашнем насилий" ☺ ! Тяперя са старон сожительниц зашли.
2468 дней назад
Вести с полей: Сабж у больничко у тяжелом состояний: [ссылка] Российское военно-историческое общество ваапче заявить: "А йон хто ваще?": [ссылка]
2468 дней назад
Aristotel, Неа, лорды-даэдра благородны происхождений и активна участвоват у жызни и судьбе смертных ☺ ! Aristotel, А чаго вазвадить-та ☺ , оне ужо сами привл...
2468 дней назад
Jason V, Ну это уже язычество и сатанизм какой то ☺ Не возводите напраслину на праведного иудея Аэртуса и благочестивого христианина Императора. ☺
2468 дней назад
Brissen, Гы, а, эта, вейп, снюс или снафф преложить, штабы никотином закидывалась и особо не атравлять атмосфер? Да и Вы сами могете абеспечить кароши табак (сигары), ат катораго у х...
2468 дней назад
Aristotel, Гы, [ссылка] , [ссылка] Аэртусу павезло ☺ !
2468 дней назад
tiburon, Дык йон не Штырлиц, йон - НаполеонЪ ☺ !
2468 дней назад
Jason V, Это ещё кто? ☺
2468 дней назад
Aristotel, Не богохульствуйте и не упоминайте имя всуе ☺ ! Асобливо с привязкой к Aristotel, Перваго ужо Сангвин застолбил, а фторого - Молаг Бал ☺ .
2468 дней назад
Jason V, Ну Император,ежели успели заметить,личность вообще крайне противоречивая. То из греха в праведость,то из праведности в грех. Демоны его терзают,но он ведёт с ними борьбу во благо Ч...
2468 дней назад
tiburon, Куй яго знаить, шта тама було. Вы же тама с канделябрам тожи не стоять или фсе жи стоять ☺ ? Пра сомнений, шта ОМП пад аффект действовать, я ужо тута написав: [ссылка]
2468 дней назад
tiburon, Да побуй, шта куриц считае ☺ . tiburon, Неа, сажытели, даже если ипуццо и жывут пад адной крыша, не могут рассчитывать автоматом на имущество друг друг...
2468 дней назад
tiburon, Дык вроде не пишуть, шта дохлы куриц была его жена (па ЗАГС) или у завещаний упомянута как наследник.
2468 дней назад
tiburon, Можеть быть, как одна из версий.
2468 дней назад
Brissen, Аффект? Предполагать, шта нет - ведь тушку частями и пытаццо скрыть. А опосля информаций пра падготовк к самовыпиливаний в историческом антураж - прям ритуальное (тьфу на ме...
2468 дней назад
Brissen, Ну видимо она слишком агрессивно навязывала свою точку зрения, как у нас тибурашка.
2468 дней назад
Brissen, Ну, журнализды такие журнализды. А истчо йон историк, доцент Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) - трясем усех историков до кучи. Да и вроде указаний, шт...
2468 дней назад
Trofimoff, Ну так направил бы ее к арабам. И сам бы нашел горячую южную женщину. Тем более, баба-то страшненькая там была.
2468 дней назад
Anthony Marv, А я и не говорил, что должно быть жалко и ненавистно. Просто непонятно, что могло сподвигнуть этого дядьку на такое (или как баба могла его довести). Лекции его я слуша...
2468 дней назад
Aristotel, Чей-та АмпираторЪ, ента, загнул. ИзЪ яго виршей прям пропаганд палавога аскетизьму вытекае ☺ . Штармить яго не па деццки ☺ .
2468 дней назад
Jason V, Ну значит я главный интервьюер сайта. А главный папарацци безусловно Плэйнвью ☺