2467 дней назад
hyperboreus, Прошу не путать онанизм и "грех Онана". Онана осуждали не за онанизм, а за то, что он кончал не в жену.
2467 дней назад
Aertus, Ну так как решился вопрос с тем чуваком,который тебе в лицо плюнул?
2467 дней назад
Plainview, А как же: "Твори добро по всей земле Твори добро другим во благо"...©? ☺
2467 дней назад
Опустошённый, Так и думают. А ещё,что если скромно оденуться то другие бабы будут их считать лохушками. А это для нмх хуже смерти.
2467 дней назад
Саня Хантер, Plainview, Вот что меня удивляет, так это то, что не только вдувабельные бабы все поголовно как шлюхи одеваются, но и страшные крокодилихи и жыртрески, порой даж...
2467 дней назад
Дмитрий Селезнев, Глупость и трусость - наиболее противные Одину вещи.
2467 дней назад
BrainStorm, К тому что напрасно ты за наташу вписался.
2467 дней назад
BrainStorm, Присказку про суку и кобеля знаешь? ☺
2467 дней назад
Я конечно понимаю, что все Мы разные, но.... Один работу ищет, другой тупо пообщаться(скорее всего по синьке)... Деградация эгоизма какая то.Приходить на мужской сайт с таким. А ответишь таки...
2467 дней назад
newimperator, Ещё парень может подрочить. Но по писаниям Святых Отцов, онанизм есть грех содомский! Т.е. тяжесть греха онанизма равна педерастии и зоофилии. И объективно, если нет сил терпе...
2467 дней назад
BrainStorm, С чего они решили, что твоя коллега настолько легкодоступна, что к ней можно лезть?
2467 дней назад
Aristotel, У христиан - да.
2467 дней назад
newimperator, С какой стати это здоровым мужчинам делать? newimperator, Бред неофита. newimperator, Главное зло - в глупости.
2467 дней назад
BrainStorm, Может они подумали, что ты её сутенёр?
2467 дней назад
Plainview, Ну, сами, да, но только после того, как я, почуяв неладное, устраивал допрос с пристрастием ☺ Что удивительно, до них очень туго доходило, что никакого камбэка даже бы...
2467 дней назад
Plainview, Знаю - сам преподавал. Многие преподы, на самом деле, имеют дополнительный источник доходов. Плюс, Соколов и книги писал, и кинематографистов консультировал, и на ТВ мелькал.
2467 дней назад
BrainStorm, Камрад, ты не пьян случаем? Я вообще-то поведал о том, как на работе одна мадама пыталась на меня СВОЮ работу переложить, т.к. привыкла, что её манипуляшки прокатывают, а ту...
2467 дней назад
Plainview, Да уж, раньше хоть учиться в школу отправляла
2467 дней назад
Plainview, Мне иногда кажется что коменты от имени мужчин выдумывают в самой редакции. Там аленизм вообще зашкаливает,даже круче чем бабские коменты ☺
2467 дней назад
Шут, Ну что, трудно назвать того, кого незаслуженно притеснили? Тибурашку? Это махровый аленище, причем агрессивный. Инженер - алень, помогающий лохотрону Кии, по официальной версии офи...
2467 дней назад
KIA10, Там интересно было: в допетровскую эпоху, с одной стороны, все прям патриархально, даже европейцы тогдашние диву давались, а на деле, бабы - типа отдельная каста, которая, формал...
2467 дней назад
Шут, Ты что можешь предложить? Плюсы официального брака?
2467 дней назад
newimperator, А мастурбация считается грехом?
2467 дней назад
Trofimoff, Говорил,я сам читал. ☺
2467 дней назад
Шут, Ссылку, пожалуйста