Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2467 дней назад
Aristotel, ...она гораздо дешевле обойдется, купив пенсионерскую визу без затрат на жигуль и свадьбу
2467 дней назад
Plainview, Утка, типа того, мы виноваты в закрытии. Деанонимизация. Кия уже неделю не пьет и керачит письма в арбитражный суд, где работает, с требованием закрыть форум задротов и нищеб...
2467 дней назад
Plainview, А он и не скрывал что тайка с учётом всех расходов обойдётся примерно 4 тыр.грина,не считая расходов на свадьбу. При этом говорил: вместо жигуля купите себе обеспеченную и без...
2467 дней назад
Plainview, Типа окно Овертона. Селезнев в личке планами делится.
2467 дней назад
Plainview, Ну да, 500 за сводничество, 500 после бракаPlainview, Скорей некачественный товар втюхал. Наверное работать не хочет, а за свист в пипську требует подарков.
2467 дней назад
Шут, В Киеве дядька - одна из засыпок
2467 дней назад
Шут, Повторение отдельных Мдшных аксиом не делает вас МДшником, так как сыпетесь на другом.
2467 дней назад
Шут, Потому что вы говорите это как конкурент, если и говорили когда-то. В основном "Кия холосий!"
2467 дней назад
BrainStorm, ☺ ☺ ☺ Есть у меня так сказать, коллега, мля... Дважды разведёнка с прицепом, в её-то молодые годы. Профукала, что с ноября ВСД надо и по молочке делать, иначе клие...
2467 дней назад
Cavalier, Спасибо, познавательная история. Воистину, долпоёпов аленей-баборабов-настаящщихмущщин на сто лет вперёд припасено...
2467 дней назад
BrainStorm, Есть такое, согласен. Да даже не обязательно прям долго с бабой жить, да можно даже и не жить вместе, а просто сношаться, вот не знаю даже, как объяснить, но уж такое-то чув...
2467 дней назад
Plainview, То, что им наши марамойки не дают, я не осуждаю. Ну епи кто дает - это как вариант, со второсортными азиатками. Я думаю, что никто это бы не стал осуждать, если бы этот ва...
2467 дней назад
Plainview, Так что интересно, эти петушары, подобно бабам, заявляют - кто не ипет хоббитов, тот онанист, дрочер, нищеброд ит.д.
2467 дней назад
Капитан, А как вы думаете, может ли страна, где развит антиинтеллектуализм, войти в страны Золотого миллиарда?
2467 дней назад
Plainview, Ну это-то ясно, я прям обзавидовался. А чехов так вообще обиженный)). Вот поэтому у нас и процветает толерастия. Как давно писал, кажется Жестокий монстр, Петухов обижать нел...
2467 дней назад
Plainview, А в теме его предложения оставили?
2467 дней назад
BrainStorm, Ты уверен, что она твоя? ☺
2467 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Может конечно и так, но все же не зная пред истории, какая там была жизнь в семье и т.д. Тем более мать так замуж и не вышла судя по тексту, негодная ...
2467 дней назад
Plainview, Ну хотя, я думаю, они с Кией и были заняты этим последнюю неделю, в результате которой фотки удалили. Хотя, я понимаю когда удаляют срачи между своими камрадами, например, с ...
2467 дней назад
Plainview, Ну удалят, если посчитают неправильным. В правилах же нет запрета на подобное?
2467 дней назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Poznavshciy, Poznavshciy, Всё ради семьи, ни слова о Деле, хобби, ну, и т.д. Да все эти письма, если уж предположить, что э...
2467 дней назад
newimperator, Кинь ссылку.
2467 дней назад
Plainview, Кому надо уже сделали скрины и точат на него куй. Осталось адрес его шиномонтажки опубликовать.
2467 дней назад
Brissen, Естественно, ведь как минимум: - у женщин монополия на секс - у женщин монополия на деторождение это тоже самое что договориться с Газпромом, чтобы Газпром давал в...
2467 дней назад
BrainStorm, Наличие епаря отрицает, но как то без огонька... Все время в слезы. Но вот чайка не даёт покоя... Жить в постоянном напряжении- это не жизнь...