Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2467 дней назад
Шут, Шут, Ты не расстраивайся, не все одинаковые, найдешь ты своего настоящего мужчину. Главное заткнуть трибуну маскулиста, уменьшающего количество настоящих мужчин. ☺ ...
2467 дней назад
Шут, Да, перевелись мужчины, у тебя пичалька ☺
2467 дней назад
KIA10, Кхмерки
2467 дней назад
Cavalier, Каждый занимается чем может по мере сил и возможностей. На данном этапе действия без информации будут выглядеть нелепо и будут проигрышными. Этому можно убедиться по реакции б...
2467 дней назад
KIA10, Ну так а я о чём ?Толий,
2467 дней назад
KIA10, Таки думаю, что если бы в разрез с оным было то вряд ли бы это пустили бы это в пипломассы .Рука руку моет, а ворон ворону глаз не выклюет .
2467 дней назад
Cavalier, Это вы себя успокаиваете,а я с ними несколько лет работал. Первое поколение приехавших дагов сильно отличается от уже здесь родившихся. А у третьего отличий от остальног...
2467 дней назад
Закат, Вот , знаешь , я уж думал, что я немногим вижу некоторых из последних ,, могикан ,, в смысле правильных семей , женщин-жён , типа ,,нетаких,, или условно годных . Порадовал ,...
2467 дней назад
KIA10, Тётки русские?
2467 дней назад
Cavalier, ...не дописал...а если враг хороший, зачем с ним воевать. Поэтому здешние бабы будут вас уверять, что дискриминации нет. Расходитесь, воевать то не с кем
2467 дней назад
Cavalier, Где вы видели, чтобы на войне говорили, что враг хороший? Вот бабы это прекрасно понимают, поэтому со всех колоколен кричат, что мужики козлы и сволочи. Потому что у воинов...
2467 дней назад
Cavalier, У дагов,уехавших из Дагестана,дети уже получают прививку толерастии,а внуки полностью живут жизнью окружающего их социума.
2467 дней назад
Закат, О силе пропаганды. Читал лекцию одного известного политтехнолога где он приводит такой пример: В марте 1945г абсолютное большинство жителей неоккупированной территории Герм...
2467 дней назад
newimperator, Повоздерживайся пару лет без мастурбации тогда узнаешь выдумка это или нет.
2467 дней назад
Баян, Они думают что вы шутите. ☺
2467 дней назад
Aristotel, Сегодня сотне написал предложение потрахаться. Никто не согласился(
2467 дней назад
Cavalier, А 99 % не услышали. Нам 100 лет, говорят, что мужики сволочи, бесконечно. и не собираются прекращать. Не увидел в вашем посте аргументов, которые бы указывали, что мужч...
2467 дней назад
newimperator, Вовсе нет. Но кончал не в жену. Всего лишь.
2467 дней назад
Баян, Надо ещё добавить Баянов. Ведь из за них девочки с хорошими мальчиками трахаться не хотят. ☺
2467 дней назад
Так путинцы в плохой демографии обвинили войну и интернет.
2467 дней назад
newimperator, А при жизни прямой путь к простатиту.
2467 дней назад
MrBrightside, Ужас нах.
2467 дней назад
BrainStorm, Ну могу и кота вставить,только собак я люблю больше.
2467 дней назад
сам, Поверь мне, я знаю о чём пишу
2467 дней назад
BrainStorm, Мессия это Аэртус. А Император Воин Света.