2465 дней назад
BrainStorm, У нас в некоторых ресторанах (особенно в русских) этим казлам за долю малую разрешают между столиками ходить и к людям приставать со своим товаром. Там как раз "настоящие м...
2465 дней назад
Papa Shango, Это миф, если мне не изменяет мой склероз. В России пропорция сдвигается в пользу бап только начиная с возрастной группы 35+.
2465 дней назад
Rogeras, Кроме обществ всяких содомитов. ☺
2465 дней назад
Plainview, Ну да - все отношения сейчас временные.
2465 дней назад
Papa Shango, Когда ко мне такая ссыкушка подошла на Арбате во время прогулки с мадам,мне захотелось ей еблет раскрошить. На шантаж похоже. ☺
2465 дней назад
[ссылка] - и даже так.
2465 дней назад
Aristotel, плюсую ☺
2465 дней назад
Plainview, Ну в Питере это видимо Вьетнамская кухня с разлитым боярышником в лимонадные бутылки.
2465 дней назад
Plainview, Менее. Правда, опять же, не для всех. Для многих, как я понимаю, даже более, либо менее, но сильно в ущерб качеству. Plainview, Вот. Я обычно в командир...
2465 дней назад
Aristotel, Это вообще глупость непонятная- сразу веник тащить незнакомой бабе. С ним и гулять неудобно потом. Максимум, можно прийти с одним цветком, это выглядит элегантно. На этом умн...
2465 дней назад
Plainview, Абсолютно верно ☺ То что считалось нормой во времена их молодости сейчас считается лоховством ☺
2465 дней назад
Plainview, Потому что настоящим мужчинам с детства внушают, что цветы это показатель уважения к бабцу. Благо у меня мать не любила цветы и не привила мне этот комплекс. Всегда говорила ...
2465 дней назад
Plainview, Потому что маменька учила что я должен быть джентльменом и приходить на свиданки с цветами и небольшими подарочками. Сейчас я понимаю что родители воспитывали из меня снабженц...
2465 дней назад
Aristotel, Я столько не выпью ☺
2465 дней назад
Papa Shango, Даже по пьяни? ☺
2465 дней назад
Aristotel, У меня в этом направлении его и не было никогда. Ненавижу такую нечисть
2465 дней назад
Aristotel, Не портите великому комбинатору бизнес. Проклянет и пришлет Тибурашку-убийцу.
2465 дней назад
Дмитрий Селезнев, На другую уже нет уверенности, которая согласится с ним погулять в ближайшие 5 лет. А тут вот она, только руку протяни и позолоти. Да и внушают аленям с детства, ч...
2465 дней назад
Закат, Ага,меня она тоже порадовала. ☺ Одно утешает - не только рашенбабы меркантильны ☺
2465 дней назад
Plainview, Стыдно должно быть требовать еду у женщины, с которой спишь! (Тибурашка)
2465 дней назад
Plainview, Мудёр ты однако ☺ Мне чтоб эту истину постичь понадобилось уроков 5. И уроков 10 чтобы не покупать на первую свиданку цветы ☺
2465 дней назад
Plainview, А вот интересно,ты угараешь вместе с ней что у твоей бывшей были сиськи маленькие(к примеру)? По моему это чисто бабская черта выносить на всеобщее обозрение интимные хара...
2465 дней назад
Plainview, Равно как и с Джигарханяном,Краско и Петросяном молодухи исключительно за их ОБВМ ☺
2465 дней назад
Опасность-1, Опасность-1, Ну это кем надо быть чтобы повестись на такое разводилово? Воистину в мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость ☺
2465 дней назад
Plainview, Если друг оказался вдруг...(с) ☺ Ну тогда пукан рвёт конкретно. А "лоху" даётся почётное звание "казёл" ☺