Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2464 дня назад
Очень радуют такие новости. Поддержал.
2464 дня назад
Aertus, Главное - успеть выйти до конечной! ☺ ❋
2464 дня назад
Plainview, Но найти такую - отдельный челлендж. Plainview, А на самом деле там 70-летние? Plainview, Эх, а мне, в свое время, только по-стари...
2464 дня назад
Antox, Теперь понял. Видел пару его роликов: полупьяный бред лузера и бездельника. Не понимаю только, почему он до сих пор не свалил отсюда, если все так хреново.
2464 дня назад
Aertus, Эхх, ещё бы чуть-чуть, и черничным вареником бы угостила... ☺
2464 дня назад
Вроде же МЭД было. А стало ЭМД? Ребрендинг?
2464 дня назад
Papa Shango, Известный олим [ссылка]
2464 дня назад
Antox, А кто это?
2464 дня назад
Papa Shango, Надо Димону герцлийскому предложить осветить тему. У него как раз творческий кризис
2464 дня назад
Papa Shango, Абсолютный чемпион Вселенной по сексу на первом свидании - великолепный Аэртус! Результат 100% врятли кто-то когда либо перебьёт ☺
2464 дня назад
Plainview, К сожалению должен констатировть, что и вполне приличные (с виду) женщины запросто идут трахаться с незнакомыми мужиками на первом свидании. Познакомились в Тиндере/СЗ/баре,в...
2464 дня назад
Plainview, Это да. Но это если есть отношения. А вот если еще надо кого-то для оных искать, таскаться на встречи и т.д., то это другой разговор. Plainview, А чт...
2464 дня назад
Aertus, Везука. Я о таком мог только мечтать.
2464 дня назад
Plainview, Ну кроме Кии,Бриссена, покинувшего нас Реалбиста и божественного Аэртуса оправдателей папства и содержанства я не припоминаю.
2464 дня назад
Plainview, мне индефферентно в концепции как оно было на самом деле ☺ общался с юными студентками (и "общался", и общался) - так вот у некоторых по их словами действительно был инте...
2464 дня назад
Aristotel, "...причем, в бесконечности первой я сомневаюсь." (с) ☺
2464 дня назад
Капитан, Статью на досуге почитаю, но едва ли на сайте "левые.ру" напишут что-то хорошее про Пиночета.
2464 дня назад
Aristotel, Сейчас еще навспоминал кучу случаев, как я лажался. А теперь приходится сотни сообщений писать чтоб бабу вытянуть на свиданку. Недавно гулял с одной бабой под 40. Смотрю ...
2464 дня назад
Закат, "Истинная вера в то, что вещь является такой, делает её таковой" У.Блейк. ☺ Это про то,что взаправду поверил в лябовь.
2464 дня назад
И тогда я сказал нет. 1974 Фильм о первой любви и о взаимоотношениях подростков. Возлюбленная отвергает главного героя. Он тогда хочет познакомить её со своим кумиром - вернувшимся с фронта сыном п...
2464 дня назад
Баян, Баян, Баян, Баян, Баян, Баяновщина такая баяновщина ☺
2464 дня назад
KIA10, У меня одну знакомую так насильно замуж выдали. За ней парень ухаживал, полгода по киношкам водил. А потом замуж позвал. Она отказала, а отец заставил. Сказал: ты так нашу семью ...
2464 дня назад
Plainview, Да какое МНЕ дело что она там рассматривает. Важно то, что нужно от нее МНЕ. И только это является определяющим.
2464 дня назад
Закат, как вариант ☺
2464 дня назад
Danis20, Любовь затмевает разум ☺ Тоже таких не понимаю. Хотя... как говорил кто-то из мыслителей прошлого: " Кто не имел дела со шлюхами, тот совсем не разбирается в женщинах". Воз...