2465 дней назад
Aristotel, Это в институте еще было. Я тогда действительно сам к бабам не подходил, ждал когда баба проявит инициативу и в большинстве случаев отфутболивал, если она не была самой-самой...
2465 дней назад
Brissen, Ну, что я могу сказать? ☺ Я говорю то, что помню отлично. В приличных семьях считалось недопустимым девочке и девушке принимать дорогие подарки. Посидеть в кафе-морож...
2465 дней назад
Баян, [url][ссылка] ☺
2465 дней назад
Aristotel, Это означает около 100 литров не самого дешевого пива.
2465 дней назад
KIA10, Дык ежелиб убивцем был сантехник Василий,а жертвой продавщица Машка,то у Малахова пописдели бы пару раз и забыли. А тут профессор с недвигой на лямы грина и ментовская дочка ☺
2465 дней назад
Brissen, Я поэтому в 19 лет из дома сбежал и больше не жил с ними. А у отца видимо что-то отключается при ее мозговыносе и он никак не реагирует. А вообще как кто-то правильно тут говор...
2465 дней назад
Trofimoff, Увы, так не бывает. Я, например, деньгами почти не вкладываюсь (на ДР ее в ресторан сводил и все), но временем, силами и т.д. Закат, На Филиппинах тоже ...
2465 дней назад
Закат, ☺ Следует ждать второго пришествия Великого комбинатора с женой филлипинкой. Чую, что это будет Тибурашка, когда мозгов хватит ощутить свое счастье и официально на ней женитьс...
2465 дней назад
Закат, Да просто КИА уж больно красиво расписывал прелести жития с тайками ☺ Закат, По словам Кии это как раз огромный минус по сравнению с тайками-буддистками,которые счита...
2465 дней назад
Lexamus, )) Это меня тоже поражает, в 21 веке живем, такие болячки сейчас вылечить вполне возможно традиционной медициной с минимальными последствиями, нет же ...Я согласна, что нужна д...
2465 дней назад
Баян, А жопа не слиплась? ☺
2465 дней назад
Баян, Тому не надо ничего дарить,на кого бабы сами прыгают ☺ Баян, Она просто не знала что вы служили в спецназе ☺
2465 дней назад
KIA10, Значит я вас не понял,прошу пардона ☺
2465 дней назад
Я цветов ни разу не дарил по причине жадности, шоколадки покупал, но обычно съедал по дороге. Один раз донёс и баба и её спрятала от меня. Я посчитал себя обманутым и больше с ней встречаться не захот...
2465 дней назад
Aertus, Это сколько в гринах? Ты там небось месячный план супермаркета по прдаже пива за неделю выполняешь ☺
2465 дней назад
Brissen, Поэтому, я и многие, призывают не вкладываться в бабу вообще. Если не потеряешь из-за этого бабу - хорошо. Потеряешь, да и куй с ней, ты не вкладывался в нее и терять нечего...
2465 дней назад
Brissen, Хрен редьки не слаще. Brissen, Да и хрен с ними, за своим папашей не замечал. Но матери благодарен за то, что выходила замуж один раз и на всю жизнь, в отличии о...
2465 дней назад
KIA10, Гониво. Просто в те времена подарком считалась любая безделушка,которая стоила копейки,а не как сейчас - ювелирка,шуба,машина,квартира.
2465 дней назад
Trofimoff, Бабораба тоже устраивает с "набором патриарха" из дома уходить. Такой симбиоз "слуги" и "госпожи" - имхо, не лучше. Trofimoff, Меня больше волн...
2465 дней назад
Trofimoff, У моих точно так же ☺
2465 дней назад
Закат, Не то, чтобы водить по ресторанам, но в кафешки-киношки приглашать - да.
2465 дней назад
KIA10, Это какими же интересно? ☺
2465 дней назад
Brissen, Ну да, ведь она ждала, потратила на него свою молодость, а могла бы замутить с соседом Васей и выйти за негго, а тот теперь женат на другой ☺ Все равно это было не сравни...
2465 дней назад
Trofimoff, Ну про эти фантазии все понятно. Другое дело, что если не готов все это исполнять, то это - пук в лужу.
2465 дней назад
Trofimoff, Ну да. Причем, как я понял, мужчин, если они бабу бросят, даже если там секса не было, и мужчина даже вливал деньги, тоже виноватили. Смотрю на знакомых, примерно, вашего ...