Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2464 дня назад
Plainview, Дык ежели доживёшь до возраста Заката жмуры сто пудов будут. Среди моих одноклассников уже имеются.
2464 дня назад
Хех, я напомню, что СССР был первой страной в мире запустившей госфеминизьм. На 60(!) лет раньше любой страны коллективного Запада. Ну а РФ плоть от плоти.
2464 дня назад
Aertus, А почему арабы привлекательны? Ведь они тоже семиты,да и внешне похожи. Моя версия что евреи в основном СП/НП а арабы ВП.
2464 дня назад
KIA10, Согласен, только кому воспитывать, рспшкам. Вот и вырастают стреляльщики-пистострадальщики.
2464 дня назад
tiburon, Да, я это знаю, недавно озадачился этим вопросом, так один знакомый пилиционер расписал процедуру. Правила года 3 как поменялись кардинально и чтобы купить гладкоствольное нужно ещ...
2464 дня назад
tiburon, Аленизм вообще вынужденное явление там где женщина имеет право самостоятельно выбирать половых партнёров.
2464 дня назад
Aristotel, Негров и русских гораздо больше чем укров и арабов.
2464 дня назад
Закат, Нет, не слышал и не видел. Отцы для матриархальной системы интересны только как доноры.
2464 дня назад
В Благовещенске 19-летний студент открыл стрельбу Нападавший стрелял из зарегистрированного за ним охотничьего оружия Насколько я знаю, сейчас получить разрешение на оружие весьма проблематично ...
2464 дня назад
Aristotel, Переименуем его в День Аленя
2464 дня назад
Закат, От я часто размышляю на эту тему. Когда я бжихе предъявляю что, есть сучка еще и отец что, отцовство так же как и материнство две неразрывные составляющие в жизни ребенка и вижу я в ...
2464 дня назад
Plainview, Пошел нормальный здравый смысл. Им и живу. Plainview, Я не буду никого особо искать. У меня не припекает. Епать ВСЕГДА есть кого. +1 баба - пох, -1 баба...
2464 дня назад
Закат, Патамушто дуры ☺
2464 дня назад
tiburon, Судя по рассказам и фоткам Аэртуса это как раз самое то ☺
2464 дня назад
tiburon, Ви таки уверены шо с твёрдым? ☺
2464 дня назад
Papa Shango, Наверное среди евреев аленизм распространённое явление,но судя по рассказам благословенного Аэртуса у меня сложилась впечатление что евреи в Израиле это нацменьшинство. Основна...
2464 дня назад
Закат, Врят ли "День Отца" будут праздновать в галерных школах,а вот "День Отчима" вполне вероятно ☺
2464 дня назад
KIA10, Как правило за жирного аленя. Но потом наставляют ему рога,палятся,разводятся и опять в поисках...недолгих ☺
2464 дня назад
Сейчас любую причину объясняют местью девушке.
2464 дня назад
Галерному рабу пора на пенсию
2464 дня назад
Раньше из-за баб люди на дуэлях друг друга убивали. Теперь по беспределу просто валят. Но суть одна- звиздострадание. В прошлом для дворян это хоть вопрос чести семьи был, а сегодня идиоты из-за дыря...
2464 дня назад
Elliot, Восстание инцелов началось! Бриссен трепещите ☺
2464 дня назад
Tweedle, ...либо чёрненькие ребятки угостили бы пиздюлями ☺
2464 дня назад
Plainview, Хотя припоминаю что олигарх вещал что молодые топ-модели с ним трахались исключительно из за его харизмы и огромного МПХ ☺
2464 дня назад
Plainview, О блин,а слона то мы и не заметили ☺ Да,как я мог олигарха забыть? Старею наверное ☺