2462 дня назад
tiburon, Харе мне тему засирать, Варон! Да и шарманку смени, а то усе адын набор музык играишь прицчем ни к селу ни к Питеру ☺ . Во, млин, времена пойшли - толстота и та обм...
2462 дня назад
tiburon, Неа, тока Варон ап стену усе башкой долбиццо, но никак ни даходить, шта дверь есть ☺ . tiburon, Гы, какой фантазий ☺ . Ента не ступеньки ЗАГСа лизат...
2462 дня назад
tiburon, Дык я и не рассекаю, накуя ☺ ? Апять транслируитие свайу пичаль па ниреализованны вазможнасть и зависть к состоявшимся? Бяда, плять, пичаль ☺ .
2462 дня назад
tiburon, Ыгы, Апасный Поцык ☺ .
2462 дня назад
tiburon, Гы, свои нериализованны шексуальны фантазий транслируишь? Ниаригинальна, панимаишь ☺ . А как жы абизян филиппински и красоты дикий Тай с Латински Америк ☺ ? Абидюццо обе...
2462 дня назад
tiburon, Чиста как "турыст". Да и с какой целью интересуишься, Варон?
2462 дня назад
tiburon, Быв я там, токо мне нирады там были ☺ .
2462 дня назад
Осталось найти иностранку, которая согласится выйти замуж. Дело за малым. ☺
2462 дня назад
KIA10, Хм, а ст. 156 СК? В ЗАГСе информаций нема? Из миграционк, видать, инфу не передали па межведомственны взаимодействий. KIA10, Разработчика законопроекту вида...
2462 дня назад
Jason V, Вертикаль власти , от нас к вам , пенсионный возраст , тоже .Тунеядство не помню было или будет . Может ещё чего вспомню .
2462 дня назад
tiburon, Млин, я яму пра Фому, а йон пра Ерему! У тем - обсуждений законопроекту, а не ап брачны танец пингвинов и яго целесообразности ☺ . Дагестан и Чечня - субъекты РФ. ...
2462 дня назад
tiburon, Видать довесок - гражданин РФ ☺ . Хотя моя тем ваапще-то пра новы законопроект, шта устанавливать новы порядок дележки имуществ между супруг, а не пра брачны танцы с и...
2462 дня назад
Дуче им надо!
2462 дня назад
23 февраля ,только якобы празднуют. Ручки дарят вот и всё. И песенку помню. Папа может папа может всё ,что угодно. Плавать брасом ,дрова рубить. Это в садике.
2462 дня назад
От души ☺
2462 дня назад
tiburon, Ыгы, урезанная, как жи ☺ . Па семейный смари раздел VII СК. tiburon, Дык я пейшу пра зареганный браг, а ни пра сажытелей. А естли довесок образуиццо, т...
2462 дня назад
tiburon, Видимо нуженtiburon, Нужен неопатриархат!
2462 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дык яго истчо и у Думу не внесли. А на обчественны слушаний педалирующие по полной обосрались. [ссылка]
2462 дня назад
Безимянный, Как бы ☺ . Безимянный, Неа. Сожытили у браке не состоять, на них не распространяццо положений СК па дележк имуществ (read that fucking manual or GTFO...
2462 дня назад
Manolo, хорошая сделка. по рукам! ❋
2462 дня назад
Бабье может довести кого хочешь до чего хочешь...
2462 дня назад
Aristotel, Ну я так глубоко в грязное бельё не нырял. ☺ Только главную новость.
2462 дня назад
Stradi-Varius, Ага,после 5 лет совместного сожительства ☺
2462 дня назад
А может всё банальнее некуда. Пытался совратить "за зачОт". Деваха м.б. диктофон втихаря включила, а затем начала шантажировать. Но чел водочки накатил и заверте....
2462 дня назад
KIA10, Так с каких пор женитьба какого-то идиота стала достижением всего Маскулиста?