Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2461 день назад
Dimar, дай в руку член
2461 день назад
Вообще-то новости сто лет в обед [ссылка] ещё за 2014 год Но алени продолжают жениться. Едут в местный загс прямо мимо этих ночлежек.
2461 день назад
Баян, А что такое ДВРЧ ?
2461 день назад
А каков процент успешности при подходах пьяным?
2461 день назад
Берите ее за попу и сиськи, потом ДВРЧ. Разговоры это для умных.
2461 день назад
Aristotel, Не скажу
2461 день назад
Баян, С каких это пор? ☺
2461 день назад
Баян, Потекла ☺ Баян, Застеснялась ☺
2461 день назад
Новость-то от части хорошая: хоть чуть-чуть о мужчинах стали думать.
2461 день назад
Aristotel, Со школьницами не общаюсь. Сегодня шел по проспекту - навстречу курсантка полицейская. Меня увидела, заулыбалась вся, смешной что ли? Нет чтобы подойти ко мне и познакомиться...
2461 день назад
Jason V, А, есть такое, зоофильчики в своих темах не гадят, молчат как пьяные спящие обезьянки. Где ж они еще будут завлекать лохов жениться? Только в новых темах
2461 день назад
Papa Shango, Та проще Хамасу заплатить, шоб они свою ракету по адресу проживания БЖ запустили. ☺
2461 день назад
Добрый вечер, джентльмены :) Прошло полгода с момента создания мной данной темы. По совету многих отписавшихся, свёл общение с данной подругой к минимуму. Недавно приезжала ко мне на раб...
2461 день назад
Не завидую российским камрадам, если этот закон примут. У нас он давным-давно работает и методично разрушает мужские жизни. При размере минимальной зарплаты в 1,500$ (а на ней или чуть выше нее сидит...
2461 день назад
Баян, Да просто в школах каникулы закончились ☺
2461 день назад
Stradi-Varius, Так у бездетных молодых девок так. Я в основном с ними спилкуюсь.
2462 дня назад
Баян, Ну так отношалки скоротечны у плядей-яжматерей... в марте-апреле найти йопырька-аленя, как раз на лето -- отдых, надо прицепа на моря везти. Сентябрь-октябрь -- впереди праздники,...
2462 дня назад
tiburon, Это ж сколько таксистов надо в жопу расцеловать, будучи шиномонтажником, чтобы не понимать таких простых вещей, что ради стакана молока в день глупо покупать корову
2462 дня назад
Баян, Как у шизиков
2462 дня назад
Stradi-Varius,
2462 дня назад
Бадыров в целом на уровне, баба обыная пизда с корочками, владелец канала БоБо обычный омежка со всеми вытекающими, коментаторы в большинстве своём баборабы и бабы.
2462 дня назад
Texno, Texno, А именно? ❋ ПС: Капиталисты в край зажрались и подавай им содомию. ПС2: А там пёзды знаменитостей есть? Или слепки с обычны...
2462 дня назад
Tribun, ..и причем все равно, кто "герои" таких новостей: профессор и студентка или маргинал-алкаш с сожительницей. Любая баба рано или поздно потянет мужчину за собой на дно -- в ...
2462 дня назад
KIA10, Оффтоп? KIA10, Йон сам по сибе плавае. Не так ли ☺ ?
2462 дня назад
KIA10, "Оффтоп" - известный термин?