Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2462 дня назад
Первый ПЕСДАтый музей?
2462 дня назад
Anthony Marv, Да, страшно. Мне повезло (причем, несколько раз подряд). А многих, в итоге, ломают.
2462 дня назад
Brissen, ну я в киев съепнул гг у вас были возможности а человек в съемной комнате с рабством за 15-30к рублей - это раб. может хуже бо рабам терять иногда было нечего и они восставал...
2462 дня назад
Anthony Marv, Бич поколений просто. Anthony Marv, Да, есть такое. Я от этого убежал в Москву. Меня догнали. Но я убежал в Гавану.
2462 дня назад
еще бы вот что..Надо разобрать доводы пояснительной записки к законопроекту фемла
2462 дня назад
Плять. Ну сделайте алименты как в Дании. Средний прожиточный минимум, делится пополам. В СК написано, что содержать должны оба. И вот эта половина прожиточного и будут алиментами. Если одной половине...
2462 дня назад
Дмитрий Селезнев, сплошняком такое постфактум обычно ну типо 2 полосы получились - адавай - потом но сначала колечко и штамп. плюс сюда ипанутые мамы-папы совковые которые ваще не шарят ...
2462 дня назад
Тут есть мнение моего сокурсника, само по себе преступление по криминалистике тупое до невозможности НО не лишне было бы проверить не пропадали ли до этого студентки из окружения Соколова... Не исключ...
2462 дня назад
tiburon, А шо делать?!
2462 дня назад
Дмитрий Селезнев, Лучше и в гости не ходить. ☺
2462 дня назад
Безимянный, А не надо сожительствовать. Ходите в гости.
2462 дня назад
Безимянный, Да вижу , некоторые как тараканы по всему миру уже
2462 дня назад
Безимянный, Это хреново очень , могут оболгать и принудить невинного раба
2462 дня назад
Толий, За род человеческий не переживай, он стабильно растет. ☺
2462 дня назад
Безимянный, Да вот тут не за державу обидно, а за род человеческий и его продолжение . Но в свете законов нынешних отпадает рвение растить себе же кровного недоброжелателя собственного ...
2462 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну как сказать , как сказать , встречаются ныне молодые да зелёные , встречаются .
2462 дня назад
Jason V, Ага , хрен редьки не слаще .Большой разницы не вижу. От нас к вам, от вас к нам переходит .
2462 дня назад
Дмитрий Селезнев, Сожительство также подпадает под закон. Только МИСП! Только свобода!
2462 дня назад
tiburon, А он прям так нужОн тот ребёнок?
2462 дня назад
Jason V, Тута женатиков как бы и нет. ☺
2462 дня назад
tiburon, Вот честно, не встречал. Дураков, водивших бабу с де факто пузом в ЗАГС видел. А вот чтобы по "детскому" условию женились - не видел такого.
2462 дня назад
tiburon, Вот тоже такая мысль все чаще приходит по последним законопроектам. А кто пошел - ну полный дегенерат значит. Какой вменяемый пойдет в ЗАКС после закона о домашнем насил...
2463 дня назад
Бабе достается то, что она не зарабатывала, бабе достаются дети, выплаты на детей. Мужчине достается только право платить.
2463 дня назад
Вот почему итальянцы не женятся.
2463 дня назад
KIA10, секта почти сформирована ☺