Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2460 дней назад
KIA10, А что, есть какой-то лимит? Например, не больше 1000 баксов? И что делать, если 1000 потрачена, а цель не достигнута? Чтобы получить профессиональные навыки, потратить на спо...
2460 дней назад
KIA10, Да. Я нашел девушку для постоянных отношений. Сейчас ситуация сильно изменилась. На ютубе огромное количество каналов по соблазнению. В 2006 эти знания просто неоткуда ...
2460 дней назад
KIA10, ИМХО, знания, полученные на тренинге по большей части применимы только в соблазнении ожп. Это довольно специфическое общение. По-сути, подходя знакомиться к девушке, Вы заявля...
2460 дней назад
Общение пошло, но пока советы обратится к участникам форума до меня не дошли, если интерес есть у сообщества поясняю: консалтинг это не бизнес, а прислуга у бизнеса) проблемы с женой и поиск любовницы...
2460 дней назад
Баян, Ну для вас это жесточайшая геронтофилия,после школьниц то ☺
2461 день назад
Сегодня две бабы откликнулись. Сразу написали что хотят епстись. Правда возрастные. 38-41. Им видимо не до сезонности.
2461 день назад
KIA10, Хз, что она имела в виду, - это, вроде, паломнический путь в Испании такой, к собору. Она католичка? А "мечница" - это она типа на каких мечах фехтует? Меч-щит, эспадоны...
2461 день назад
KIA10, Самое страшное - доминошники.
2461 день назад
Опасность-1, Чем настораживает? Нравится дядькам бойцовыми видами спорта заниматься и иногда на природе "выживать". По мне, так ничего этакого.
2461 день назад
Ron, Ждёмс. Интересно излагаете ☺
2461 день назад
Баян, У Аэртуса 100% Либо секс либо пиздюли. ☺
2461 день назад
Plainview, Ну на крайняк студентки колледжей до 18 лет. От остальных ужо мертветчиной пахнет ☺
2461 день назад
Опасность-1, В чем? В том, что у них интересы не ограничиваются "пожрать, посрать, потрахаться"?
2461 день назад
Danis20, картинка с "Брак под микроскопом".. Автор - несуществующий "польский" профессор
2461 день назад
tiburon, tiburon, vladpenza1967, Кажыся ни усе так гладко ☺ . Да фирма бываить такая - уставной капитал 10 тыр деревянны, из персонал - генеральный и ...
2461 день назад
vladpenza1967, vladpenza1967,
2461 день назад
Aristotel, Дык атвет напрашиваццо сам ☺ . vladpenza1967, Активы (баблишко, имуществ) спасай, а не буйней майтеся ☺ . У следующи раз ежели каго на стороне с...
2461 день назад
Jason V, Да блин сколько у Баяна ни просили: выложи скрин переписки,скажи волшебный слово,всё бесполезно ☺ Говорит что мне конкуренты не нужны,а мне сил на всех бап планеты хватит ☺
2461 день назад
Aristotel, А че у предлагаемаго Карабейником товару поперек ☺ ? Ежели у свой возраст топикстартер на 20 сибя маложе сношае, набуя головняк с каммерчески предложений азиатски клуб....
2461 день назад
Jason V, Баян на пиздятину жадный ☺
2461 день назад
Jason V, Это всё не то ☺
2461 день назад
Plainview, Бойана забыли ☺ ! Aristotel, Дык у топикстартеру ужо полны комплект ☺ ?
2461 день назад
Aristotel, Ыгы, скарийе безгаловасть и атвага ☺ .
2461 день назад
Jason V, Ум и осторожность. ☺
2461 день назад
Aristotel, Экий у Вас двоемыслий получаццо ☺ . Aristotel, Здайоццо мине, шта енто апять психалогически исследований ☺ . Aristotel, Ыгы, ...